Insalata+di+rucola+pesche+e+prosciutto+%7C+Bont%C3%A0+ghiotta+e+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/insalata-rucola-pesche-prosciutto-bonta-ghiotta-pronta-5-minuti/amp/
Finger Food

Insalata di rucola pesche e prosciutto | Bontà ghiotta e pronta in 5 minuti

Insalata di rucola pesche e prosciutto – ricettasprint

L’Insalata di rucola pesche e prosciutto è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food invitante e appetitoso.

Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Potrebbe piacerti anche: Fusilli al pesto di basilico con salmone | un piatto gustoso da servire freddo

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 5 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 60 g di prosciutto e che sia crudo
  • mezzo mazzetto di rucola
  • 3 pesche percocche e che siano mature e sode
  • 30 g di feta
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • sale e che sia fine q.b.
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • un cucchiaino di salsa Worcestershire

Insalata di rucola pesche e prosciutto, procedimento

Versate il maxi mix nel mixer cucina e frullate. Ottenete un misto di frutta secchi e semi in polvere. Sbucciate e tagliate le pesche lavate a spicchi. Lavate e asciugate la rucola nella centrifuga per verdure. Rovesciate la rucola in una ciotola. Aggiungete gli spicchi di pesca, il sale, il prosciutto crudo spezzettato. Spolverate con feta sbriciolata.

Insalata di rucola pesche e prosciutto – ricettasprint

Condite con un filo di olio e che sia extravergine di oliva. Unite la salsa  Worcestershire e la polvere di Maxi mix. Mescolate il tutto con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete la ciotola in frigo e lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato finemente e altre erbe aromatiche. I palati più esigenti aggiungeranno del succo di limone filtrato. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata di rucola pesche e prosciutto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sorbetto alla pesca | Con gelatiera o senza gelatiera

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago