Insalata+di+surimi+%7C+Un+contorno+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-surimi-facile-veloce/amp/
Contorno

Insalata di surimi | Un contorno facile e veloce

L’insalata di surimi può essere considerato un finger food, un contorno, ma anche un piatto unico per un pranzo/cena veloce. 

Insalata di surimi ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate

Leggi anche > Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 1 confezione di surimi
  • 1 cetriolo
  • 2 uova sode
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • succo di un limone

Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato

Leggi anche > Polpette di granchio una delizia per il palato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si deve scongelare il surimi se usate quello congelato che si trova nel banco frigo di qualsiasi supermercato. Una volta fatto questo, si può scongelare mettendolo in frigorifero o con il microonde, lo si taglia a cubetti e lo si mette in una ciotola capiente.

Insalata di surimi ricettasprint

In seguito si lava il cetriolo, lo si taglia in cubetti e lo si mette nella stessa ciotola dove abbiamo messo il surimi. Stessa cosa si fa anche con le uova sode e poi si condisce tutto con il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone ed il prezzemolo fresco tritato.

Insalata di surimi ricettasprint

Mescolare per bene affinchè tutti gli ingredienti si amalgamano e poi si copre e si lascia in frigorifero per almeno un’ora. Servire l’insalata anche fredda, è buonissima. Per renderla più cremosa si può andare ad aggiungere un cucchiaio di maionese o di salsa tonnata, ma già così è spettacolare.

Insalata di surimi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

15 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

3 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

6 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

7 ore ago