Insalata+di+surimi+%7C+Un+contorno+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-surimi-facile-veloce/amp/
Contorno

Insalata di surimi | Un contorno facile e veloce

L’insalata di surimi può essere considerato un finger food, un contorno, ma anche un piatto unico per un pranzo/cena veloce. 

Insalata di surimi ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate

Leggi anche > Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 1 confezione di surimi
  • 1 cetriolo
  • 2 uova sode
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • succo di un limone

Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato

Leggi anche > Polpette di granchio una delizia per il palato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si deve scongelare il surimi se usate quello congelato che si trova nel banco frigo di qualsiasi supermercato. Una volta fatto questo, si può scongelare mettendolo in frigorifero o con il microonde, lo si taglia a cubetti e lo si mette in una ciotola capiente.

Insalata di surimi ricettasprint

In seguito si lava il cetriolo, lo si taglia in cubetti e lo si mette nella stessa ciotola dove abbiamo messo il surimi. Stessa cosa si fa anche con le uova sode e poi si condisce tutto con il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone ed il prezzemolo fresco tritato.

Insalata di surimi ricettasprint

Mescolare per bene affinchè tutti gli ingredienti si amalgamano e poi si copre e si lascia in frigorifero per almeno un’ora. Servire l’insalata anche fredda, è buonissima. Per renderla più cremosa si può andare ad aggiungere un cucchiaio di maionese o di salsa tonnata, ma già così è spettacolare.

Insalata di surimi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

1 ora ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago