Insalata+di+surimi+%7C+Un+contorno+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-surimi-facile-veloce/amp/
Contorno

Insalata di surimi | Un contorno facile e veloce

L’insalata di surimi può essere considerato un finger food, un contorno, ma anche un piatto unico per un pranzo/cena veloce. 

Insalata di surimi ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate

Leggi anche > Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 1 confezione di surimi
  • 1 cetriolo
  • 2 uova sode
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • succo di un limone

Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato

Leggi anche > Polpette di granchio una delizia per il palato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si deve scongelare il surimi se usate quello congelato che si trova nel banco frigo di qualsiasi supermercato. Una volta fatto questo, si può scongelare mettendolo in frigorifero o con il microonde, lo si taglia a cubetti e lo si mette in una ciotola capiente.

Insalata di surimi ricettasprint

In seguito si lava il cetriolo, lo si taglia in cubetti e lo si mette nella stessa ciotola dove abbiamo messo il surimi. Stessa cosa si fa anche con le uova sode e poi si condisce tutto con il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone ed il prezzemolo fresco tritato.

Insalata di surimi ricettasprint

Mescolare per bene affinchè tutti gli ingredienti si amalgamano e poi si copre e si lascia in frigorifero per almeno un’ora. Servire l’insalata anche fredda, è buonissima. Per renderla più cremosa si può andare ad aggiungere un cucchiaio di maionese o di salsa tonnata, ma già così è spettacolare.

Insalata di surimi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

23 minuti ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

8 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

11 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

12 ore ago