Insalata+tonno%2C+feta+e+pomodorini%3A+in+soli+5+minuti+servirai+la+cena+estiva%21
ricettasprint
/insalata-tonno-feta-e-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Insalata tonno, feta e pomodorini: in soli 5 minuti servirai la cena estiva!

Ecco come preparare la cena in soli 5 minuti, porta in tavola l’insalata tonno, feta e pomodorini, fresca e delicata.

Questa insalata si prepara facilmente perché nessun ingrediente prevede la cottura. Quindi si ottimizzano notevolmente i tempi.

Insalata tonno, feta e pomodorini in soli 5 minuti servirai la cena estiva! Ricettasprint

Il segreto sta nel scegliere ingredienti di qualità e non solo, freschi solo così la cena sarà perfetta. Noi abbiamo scelto il tonno sott’olio, ma anche quello al naturale è perfetto, dipende da quello che si preferisce. Se vuoi puoi anche arricchire con delle melanzane sott’olio o zucchine, mai mettere dei limiti alla propria fantasia. Questa insalata è ideale da gustare fuori casa, magari al mare, piuttosto che un pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!

Insalata tonno, feta e pomodorini: fresca, delicata e veloce

Ecco tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di pomodori
  • 150 g di olive
  • 200 g di feta
  • 2 scatolette di tonno
  • lattuga q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa semplicissima insalata, ecco come fare. Si consiglia innanzitutto di mettere alla fine il formaggio feta, così non si sgretolerà. Ecco come procedere quindi, laviamo la lattuga, tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamola e poi laviamo i pomodori a metà.

Insalata tonno, feta e pomodorini Ricettasprint

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa

Mettiamo in una ciotola ampia la lattuga i pomodori, il tonno ben sgocciolato, le olive denocciolate, le puoi lasciare intere o tagliarle a te la scelta. Unisci anche la cipolla bianca affettata e condiamo con sale, origano e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e non appena avrai finito, potrai aggiungere la feta tagliata a dadini. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Insalata tonno, feta e pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago