Insalatona+fine+estate+l+Fresca+e+genuina+per+un+antipasto+veloce
ricettasprint
/insalatona-fine-estate-fresca-genuina-antipasto-veloce/amp/
Finger Food

Insalatona fine estate l Fresca e genuina per un antipasto veloce

Insalatona fine estate -. ricettasprint

L’Insalatona fine estate è semplice e saporita. Con i suoi colori accesi, ricorda le calde giornate estive e le scampagnate fatte sotto il sole. Bastano pochi ingredienti per creare questo finger food invitante e facile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che in pochi minuti stupirete tutti con questa insalatona.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola

 

Insalatone fine estate, procedimento

Lavate lo zucchino privato delle sue estremità e tagliatelo, senza sbucciarlo, a rondelle sottili. Passate sotto l’acqua le foglie di spinaci e quelle del radicchio rosso una ad una e asciugatele in una centrifuga per verdure. Spezzetate le verdure in una ciotola e unite i pomodori lavati e tagliati a tocchetti.

Insalatona fine estate -. ricettasprint

Aggiungete le rondelle di zucchino crudo e condite il tutto con un filo abbondante di olio extravergine di oliva. Insaporite con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Mescolate il tutto con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. Per un risultato migliore, accompagnate questa vivanda con un buon bicchiere di vino bianco a bassa gradazione alcolica e delle fette di Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa .

Insalatona fine estate -. ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate

Potrebbe piacerti anche: Salsicce alla siciliana, secondo rustico buono ed economico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il miglior spezzatino di vitello è questo: morbido, caldo e avvolgente, la ricetta che profuma di casa

Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e…

3 minuti ago
  • Dolci

Panettone last minute? Prova questo con le gocce di cioccolato, pronto in un attimo e spendi meno di 4 euro

Prepara il panettone last minute con gocce di cioccolato, irresistibile, soffice, pronto in un attimo,…

1 ora ago
  • News

Pane nel congelatore, quanto può rimanere? Fai subito attenzione, non commettere anche tu questo errore

Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…

2 ore ago
  • Dolci

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me

Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…

4 ore ago
  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

11 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

12 ore ago