L’Insalatona porcina è deliziosa e saporita. Semplice da fare, è un finger food tipico di questo periodo. Seguite le indicazione della ricettasprint e in pochi minuti preparete un antipasto assai accattivante e invitante. Mi raccomando, non abbondate troppo con la quantità di funghi porcini che crudi possono risultare più difficili da digerire, oltre che avere un certo peso economico.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Lavate, foglia per foglia, la valeriana e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una grande e capiente ciotola. Aggiungete il peperone rosso pulito e tagliato a listarelle con il fungo porcino ben lavato e ridotto a fettine sottili.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano a proprio piacimento. Sentirete che bontà! E che profumo!
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