L’Insalatona porcina è deliziosa e saporita. Semplice da fare, è un finger food tipico di questo periodo. Seguite le indicazione della ricettasprint e in pochi minuti preparete un antipasto assai accattivante e invitante. Mi raccomando, non abbondate troppo con la quantità di funghi porcini che crudi possono risultare più difficili da digerire, oltre che avere un certo peso economico.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Lavate, foglia per foglia, la valeriana e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una grande e capiente ciotola. Aggiungete il peperone rosso pulito e tagliato a listarelle con il fungo porcino ben lavato e ridotto a fettine sottili.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano a proprio piacimento. Sentirete che bontà! E che profumo!
Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati
Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…