L’Insalatona di verdura e menta è saporita e delicata. Si prepara in pochi minuti e piace molto sia a grandi che piccini. Il segreto del successo di questo antipasto sa nell’uso dell’aceto balsamico e di un paio di foglioline di menta ben lavata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa insalatona velocemente.
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con pomodorini e limone | Delicato e profumato
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di tacchino in padella l Più d’oro con la doppia panatura
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Lavate l’insalata con cura e asciugatela in una centrifuga per verdura. Su un tagliere riducete i ravanelli lavati a rondelle non troppo sottili. Tagliate anche le barbabietole precotte a cubetti. Raccogliete i pezzi di tubero in una ciotola e unite l’insalata pulita spezzettata.
Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Aromatizzate con le foglie di menta ben lavate e qualche goccia di aceto balsamico a proprio piacere. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il finger food in tavola e servite l’insalatona. Per un risultato migliore, potreste servire questo antipasto con delle fette di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa oppure con delle Pagnotte di pane senza carboidrati | Pronte in 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Mezzelune dolci con crema di ricotta | Biscotti friabili e delicati
Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…