Involtini+di+bresaola+tonnati+%7C+Finger+food+facilissimi+e+velocissimi
ricettasprint
/involtini-bresaola-tonnati-finger-food-facilissimi-velocissimi/amp/
Finger Food

Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Involtini di bresaola tonnati. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di affettato farciti molto belle da vedere. Stiamo parlando degli Involtini di bresaola tonnati. Si tratta di finger food deliziosi e freschi perfetti per un antipasto estivo che vi rallegreranno la giornata con la loro freschezza e il loro gusto sfizioso.

Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e son perfetti per essere serviti come antipasto per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Inoltre, potreste gustare questi stuzzichini sfiziosi anche come secondo piatto accompagnandoli con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, una bella insalata leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone filtrato.

Per un risultato ottimale, in qualunque occasione serviate questi finger food, accompagnateli con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato e lamponi al microonde | Dolce goloso e senza bilancia

Potrebbe piacerti anche: Focaccia al kamut con zucchine | Leggera, croccante e molto nutriente

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: minimo 30 minuti

  • Strumenti
  • un piatto da portata
  • un cucchiaino
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fette di bresaola
  • 100 g formaggio fresco
  • un ciuffetto di prezzemolo oppure rucola (facoltativo)
  • 110 g tonno sott’olio

Involtini di bresaola tonnati, procedimento

Schiacciate il tonno sgocciolato e mescolatelo con il formaggio cremoso e il prezzemolo (oppure la rucola), lavato e ben tritato, a proprio per avere una soluzione.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta con verdure estive saltate in padella | Facile e saporita

Potrebbe piacerti anche: Mousse di avocado | Ricca di sapore e pronta in pochi minuti

Stendete le fette di bresaola su un bel piatto, farcite ognuna con due cucchiaini di crema prima di arrotolarle su se stesse. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirli.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago