Involtini+di+carne+con+spinaci+con+pomodori+secchi+%7C+Una+vera+bont%C3%A0+%21
ricettasprint
/involtini-carne-spinaci/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi è un secondo piatto facile e veloce che potete servire come pranzo domenicale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito.  Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.

Ingredienti 

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 200 g di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 8 fettine di speck

Involtini di carne con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci e lavate sotto acqua corrente fredda, poi sbollentate in una pentola con acqua per 8 minuti, poi scolate bene e tenete da parte. In una padella dai bordi alti mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e unite gli spinaci e lasciate insaporire un pò condite con il sale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare

Su un tagliere mettete le fettine speck e sopra il petto di petto, assottigliatele con un batticarne e adagiate sopra gli spinaci e i pomodori secchi ben sgocciolati e arrotolate e sigillate con spago da cucina. Trasferite in una teglia oleata, adagiate gli involtini e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago