Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi è un secondo piatto facile e veloce che potete servire come pranzo domenicale.
Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito. Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci e lavate sotto acqua corrente fredda, poi sbollentate in una pentola con acqua per 8 minuti, poi scolate bene e tenete da parte. In una padella dai bordi alti mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e unite gli spinaci e lasciate insaporire un pò condite con il sale.
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Su un tagliere mettete le fettine speck e sopra il petto di petto, assottigliatele con un batticarne e adagiate sopra gli spinaci e i pomodori secchi ben sgocciolati e arrotolate e sigillate con spago da cucina. Trasferite in una teglia oleata, adagiate gli involtini e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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