Involtini+di+carne+con+spinaci+con+pomodori+secchi+%7C+Una+vera+bont%C3%A0+%21
ricettasprint
/involtini-carne-spinaci/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi è un secondo piatto facile e veloce che potete servire come pranzo domenicale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito.  Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.

Ingredienti 

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 200 g di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 8 fettine di speck

Involtini di carne con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci e lavate sotto acqua corrente fredda, poi sbollentate in una pentola con acqua per 8 minuti, poi scolate bene e tenete da parte. In una padella dai bordi alti mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e unite gli spinaci e lasciate insaporire un pò condite con il sale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare

Su un tagliere mettete le fettine speck e sopra il petto di petto, assottigliatele con un batticarne e adagiate sopra gli spinaci e i pomodori secchi ben sgocciolati e arrotolate e sigillate con spago da cucina. Trasferite in una teglia oleata, adagiate gli involtini e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

57 minuti ago
  • News

Il segreto nascosto per respirare meglio in casa, ma tutti ignorano, fa una differenza enorme!

Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…

4 ore ago
  • Dolci

Carlo Cracco senza maschere | La rivelazione bomba: “Non ho nulla da…”

Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…

5 ore ago
  • Contorno

Preparo un cavolfiore che sembra un timballo, ma c’è dentro solo la verdura e una besciamella che è una vellutata

La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…

5 ore ago
  • News

Le castagne fanno ingrassare? Quante puoi mangiarne al giorno senza metter su peso

È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…

6 ore ago
  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

8 ore ago