Un piatto davvero strong e di campagna quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini cotiche e fagioli.
Un piatto buonissimo! Non vi diciamo nulla più, ma cucinatelo insieme a noi. Vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Zuppa di fagioli neri alla messicana | Ricetta dal gusto deciso
Leggi anche: Fagioli piccanti con il sugo, rivisitiamo la ricetta tipica
Partiamo con il mettere a bagno i fagioli in acqua per 12 ore. A parte, mettiamo a bagno anche la mollica di pane, ma nel latte.
In una ciotola, aggiungiamo la carne macinata e la mollica ben strizzata. Uniamo anche alloro, origano, sale e pepe e mescoliamo per bene il tutto.
A parte, puliamo le cotiche, passiamole sulla fiamma e poi sotto acqua corrente finchè non saranno belle pulite. Mettiamole, poi, sul tavolo e con l’aiuto di un cucchiaio, farciamole con il composto che abbiamo preparato.
Arrotoliamole e chiudiamole con lo spago.
A parte, laviamo e sbucciamo sedano, carote e cipolle e soffriggiamolo con dell’olio in una padella. Aggiungiamoci i fagioli e lasciamo cuocere per 1 ora. Quando saranno cotti, aggiungiamo gli involtini ed aggiustiamo il tutto di sale e pepe.
Continuiamo a cuocere fino a quando i due elementi saranno ben cotti.
Leggi anche: Fagioli grassi di Ivrea | tipica del periodo di Carnevale
Leggi anche: Fagioli in pinzimonio con peperoncino | un contorno sfizioso e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante le feste di Natale, ciò che potrebbe diventare un valido alleato per salvare gli…
Quest’anno insieme ai biscotti ho deciso di regalare anche dei buoni cioccolati fatti in casa,…
La parmigiana di finocchi è il contorno ricco e perfetto per Natale di sicuro farai…
Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…
Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…
Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…