Un piatto davvero strong e di campagna quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini cotiche e fagioli.
Un piatto buonissimo! Non vi diciamo nulla piĂą, ma cucinatelo insieme a noi. Vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Zuppa di fagioli neri alla messicana | Ricetta dal gusto deciso
Leggi anche: Fagioli piccanti con il sugo, rivisitiamo la ricetta tipica
Partiamo con il mettere a bagno i fagioli in acqua per 12 ore. A parte, mettiamo a bagno anche la mollica di pane, ma nel latte.
In una ciotola, aggiungiamo la carne macinata e la mollica ben strizzata. Uniamo anche alloro, origano, sale e pepe e mescoliamo per bene il tutto.
A parte, puliamo le cotiche, passiamole sulla fiamma e poi sotto acqua corrente finchè non saranno belle pulite. Mettiamole, poi, sul tavolo e con l’aiuto di un cucchiaio, farciamole con il composto che abbiamo preparato.
Arrotoliamole e chiudiamole con lo spago.
A parte, laviamo e sbucciamo sedano, carote e cipolle e soffriggiamolo con dell’olio in una padella. Aggiungiamoci i fagioli e lasciamo cuocere per 1 ora. Quando saranno cotti, aggiungiamo gli involtini ed aggiustiamo il tutto di sale e pepe.
Continuiamo a cuocere fino a quando i due elementi saranno ben cotti.
Leggi anche: Fagioli grassi di Ivrea | tipica del periodo di Carnevale
Leggi anche: Fagioli in pinzimonio con peperoncino | un contorno sfizioso e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con due melanzane, un po' di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le…
Li chiamano gnocchi finti, ma sono così buoni che ti sembrano veri, niente patate, solo…
La quantitĂ di alimenti che vengono buttati via è impressionante, sia nelle mense scolastiche che…
Quando ho solo pane, pomodori e mozzarella faccio questi fagottini filanti e spariscono sempre per…
Non sai che gioia friggere, quando hai la friggitrice ad aria: ho provato anche la…
Per un pranzo veloce durante la stagione estiva, il farro è sempre la mia prima…