Involtini+di+Pesce+Spada%2C+ricetta+veloce
ricettasprint
/involtini-di-pesce-spada-ricetta/amp/
Secondo piatto

Involtini di Pesce Spada, ricetta veloce

Involtini di Pesce Spada, ricetta veloce

Involtini di Pesce Spada, ricetta veloce.

Il metodo sprint per preparare una pietanza sfiziosa e golosa da poter servire come secondo piatto per poter variare il solito menu della settimana.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Pesce Spada alla Messinese.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

pesce spada da affettare 600 g
pane raffermo 120 g
olive nere 70 g
capperi 35 g
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe nero q.b.
pangrattato 50 g

PREPARAZIONE degli Involtini di Pesce Spada, ricetta veloce.

Per preparare i vostri Involtini di Pesce Spada seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lavare il pesce spada stesso sotto acqua corrente dopo averlo spellato.

Sceglietene uno non eccessivamente doppio e fatelo a pezzi. Difatti passatelo al batticarne dando a ciascuna fetta lo spessore di circa 5 mm.

Pesce spada e asparagi

Mixate insieme il pane raffermo assieme alle olive, ai capperi, al pane grattugiato ed alla menta (od in alternativa al prezzemolo). Mettete il mixer a velocità alta ed unite l’olio a filo.

Una volta ottenuta la farcia, cospargete con la stessa ogni fetta di pesce spada e date forma ai rotolini, usando delicatezza per non romperli. Il resto della farcia andrà spolverato sempre sui rotolini adeguatamente adagiati in una teglia foderata di carta forno.

Unire il pane croccante

Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10′ circa al grill. Al termine servite pure i vostri Involtini di Pesce Spada.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Pesce Spada.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La prima vota che l’ho fatto ( il mio dessert ) mi è riuscito alla grande, da allora in estate lo faccio una sera si e uno no

Spumone al caramello, il dessert pronto in 5 minuti che ti godi con gli amici…

18 minuti ago
  • News

Svolta ecologica: i supermercati con contenitori riutilizzabili, addio agli imballaggi monouso

Si muove finalmente qualcosa allo scopo di ridurre l'impatto ambientale della plastica. Una catena di…

48 minuti ago
  • News

Puoi dire addio alla puzza di muffa su asciugamani e lenzuola, ecco la soluzione efficace e a costo zero

Da oggi in poi puoi dire addio alla puzza di muffa su asciugamani e lenzuola…

1 ora ago
  • Contorno

Preparo le melanzane a funghetto al parmigiano: non friggo nulla, inforno e le servo calde, solo 200 kcal

Melanzane a funghettoal parmigiano , ma senza la padella: così il risultato è molto più…

2 ore ago
  • Contorno

Zucchine a scapece non fritte: le affetto, una spruzzatina di olio, via in friggitrice ad aria e le servo con la menta fresca

La ricetta classica è rispettata appieno, ma la alleggeriamo: le zucchine a scapece non fritte…

2 ore ago