Involtini+di+pollo+con+speck+e+pecorino+%7C+Saporiti+e+succulenti
ricettasprint
/involtini-di-pollo-speck-pecorino/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo con speck e pecorino | Saporiti e succulenti

Involtini di pollo con speck e pecorino – ricettasprint

Gli involtini di pollo con speck e pecorino sono un ottimo secondo piatto da preparare e gustare per una cena diversa dal solito. Sono abbastanza semplici da fare, semplici e saporiti. Con pochi ingredienti riuscirete a portare in tavola un piatto davvero godurioso!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di vitello impanati con speck e provola, un secondo per tutti i gusti

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di speck a fettine
100 gr di provola a fettine
150 gr di pecorino grattugiato
Un uovo

Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate appiattendo le fettine di petto di pollo. Stendeteli su un tagliere e farciteli con un filo di olio, sale e pepe, le fettine di speck e provola. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Ora procedete con l’impanatura passando gli involtini prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il pecorino, poi nel pangrattato facendolo aderire bene. Posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno, irrorateli con un filo d’olio e cuocete a 200 gradi per 20 minuti circa finchè saranno ben dorati. Serviteli caldi senza dimenticare di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

Involtini di pollo con speck e pecorino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

17 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago