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Secondo piatto

Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso

Involtini di tacchino dal cuore filante, gustosissima ricetta per una sfiziosa cenetta per tutta la famiglia, conquisterà grandi e piccini.

Involtini di tacchino dal cuore filante

Oggi vi propongo la ricetta perfetta per tutta la famiglia, un secondo piatto gustosissimo che è davvero molto semplice da preparare, gli Involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino, farcita con tanto buonissimo formaggio galbanino e prosciutto, avvolti nella farina e cotti in padella, con un sughetto semplicissimo, in modo che tutto il sapore non verrà coperto ma esaltato, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme come prepararli, seguendo la ricetta qui indicata.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di carne di tacchino ( sovracosce disossate oppure petto)
  • 400 g di galbanino
  • 350 g di prosciutto cotto
  • 250 g di burro
  • Farina q.b
  • Salvia q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione degli Involtini di tacchino dal cuore filante

Per preparare questa squisitezza, prendete le fette di tacchino, stendetele su un ripiano e farcitele con le fette di prosciutto cotto.

tacchino

Sistemate sopra tanto galbanino e qualche fogliolina spezzettata di salvia e arrotolatele, fermatele poi con un pó di spago o uno stecco, passatele nella farina precedentemente aggiustata di sale e pepe, tenete da parte.

farina

In una padella antiaderente fondete il burro, aggiungete le foglie di salvia e gli involtini, rosolateli su tutti i lati, poi coprite la padella con un coperchio e cuoceteli a fiamma media, per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

burro in padella

Trascorso il tempo indicato di cottura, impiattate e servite in tavola ancora caldi, il risultato è davvero strepitoso, vi lascerà senza parole, buon appetito.

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burro
Italia Murolo

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