Involtini di tacchino dal cuore filante, gustosissima ricetta per una sfiziosa cenetta per tutta la famiglia, conquisterà grandi e piccini.
Oggi vi propongo la ricetta perfetta per tutta la famiglia, un secondo piatto gustosissimo che è davvero molto semplice da preparare, gli Involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino, farcita con tanto buonissimo formaggio galbanino e prosciutto, avvolti nella farina e cotti in padella, con un sughetto semplicissimo, in modo che tutto il sapore non verrà coperto ma esaltato, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme come prepararli, seguendo la ricetta qui indicata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di radicchio con ricotta speck e noci | sfiziosi e buonissimi
Oppure: Involtini di verza con asiago noci e speck | strepitosi e gustosissimi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa squisitezza, prendete le fette di tacchino, stendetele su un ripiano e farcitele con le fette di prosciutto cotto.
Sistemate sopra tanto galbanino e qualche fogliolina spezzettata di salvia e arrotolatele, fermatele poi con un pó di spago o uno stecco, passatele nella farina precedentemente aggiustata di sale e pepe, tenete da parte.
In una padella antiaderente fondete il burro, aggiungete le foglie di salvia e gli involtini, rosolateli su tutti i lati, poi coprite la padella con un coperchio e cuoceteli a fiamma media, per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato di cottura, impiattate e servite in tavola ancora caldi, il risultato è davvero strepitoso, vi lascerà senza parole, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…