Involtini+di+tacchino+dal+cuore+filate+%7C+un+secondo+piatto+favoloso
ricettasprint
/involtini-di-tacchino-dal-cuore-filate-un-secondo-piatto-favoloso/amp/
Secondo piatto

Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso

Involtini di tacchino dal cuore filante, gustosissima ricetta per una sfiziosa cenetta per tutta la famiglia, conquisterà grandi e piccini.

Involtini di tacchino dal cuore filante

Oggi vi propongo la ricetta perfetta per tutta la famiglia, un secondo piatto gustosissimo che è davvero molto semplice da preparare, gli Involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino, farcita con tanto buonissimo formaggio galbanino e prosciutto, avvolti nella farina e cotti in padella, con un sughetto semplicissimo, in modo che tutto il sapore non verrà coperto ma esaltato, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme come prepararli, seguendo la ricetta qui indicata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di radicchio con ricotta speck e noci | sfiziosi e buonissimi
Oppure: Involtini di verza con asiago noci e speck | strepitosi e gustosissimi

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fette di carne di tacchino ( sovracosce disossate oppure petto)
  • 400 g di galbanino
  • 350 g di prosciutto cotto
  • 250 g di burro
  • Farina q.b
  • Salvia q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione degli Involtini di tacchino dal cuore filante

Per preparare questa squisitezza, prendete le fette di tacchino, stendetele su un ripiano e farcitele con le fette di prosciutto cotto.

tacchino

Sistemate sopra tanto galbanino e qualche fogliolina spezzettata di salvia e arrotolatele, fermatele poi con un pó di spago o uno stecco, passatele nella farina precedentemente aggiustata di sale e pepe, tenete da parte.

farina

In una padella antiaderente fondete il burro, aggiungete le foglie di salvia e gli involtini, rosolateli su tutti i lati, poi coprite la padella con un coperchio e cuoceteli a fiamma media, per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.

burro in padella

Trascorso il tempo indicato di cottura, impiattate e servite in tavola ancora caldi, il risultato è davvero strepitoso, vi lascerà senza parole, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

3 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

4 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

5 ore ago