Oggi ti presentiamo un secondo davvero speciale, gustoso, invitante e semplice da preparare, non occorre tanto tempo. Scopri la ricetta sprint!
La ricetta di oggi è davvero speciale, si tratta di involtini di peperoni perfetti da servire a cena, sono buonissimi freddi. Stiamo andando incontro alla stagione estiva e si sa che si preferiscono piatti freddi.
Il vantaggio della ricetta è che i peperoni si possono anche arrostire in anticipo e poi si farcisce prima di servire. Se vuoi puoi aggiungere al ripieno delle olive nere. Non resta che scoprire la ricetta.
Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per poter preparare senza alcuna difficoltà gli involtini di peperoni.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a far sgocciolare bene la ricotta così non rilascerà acqua. Poi passiamo ai peperoni, laviamoli, asciughiamoli e accendiamo la bistecchiera, quando sarà calda adagiamo i peperoni e li giriamo di tanto in tanto per farli cuocere bene su tutti i lati. Segui il trucco di Benedetta Rossi per conservare a lungo i peperoni.
Il tempo di cottura consigliato è di circa 15-20 minuti. Trascorso il tempo, togliamo i peperoni, spelliamoli seguendo questo trucco. In una ciotola mettiamo la ricotta, aggiungiamo anche i capperi ben dissalati, basterà lavarli sotto acqua corrente.
Tamponiamo con carta assorbente da cucina, laviamo e sminuzziamo il prezzemolo. Prendiamo i peperoni e prepariamo gli involtini. Farciamo con la ricotta e capperi e aggiungiamo il prezzemolo e arrotoliamo, terminiamo e non appena saranno pronti servi su un piatto da portata e gusta. Si consiglia di bloccare gli involtino con uno stuzzicadenti così non si apriranno.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…