Involtini+di+pollo+e+pancetta+%7C+un+secondo+gustoso+e+filante
ricettasprint
/involtini-pollo-pancetta-secondo/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo e pancetta | un secondo gustoso e filante

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Un secondo piatto perfetto da preparare anche in anticipo e lo conservate in frigo e lo cucinate all’occorrenza. Si può servire con diverse verdure grigliate o cotte al forno.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Arancini ai formaggi, esplosione di prelibatezza e colore 

Potrebbe interessarti anche:Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Ingredienti per 2 persone

Involtini di pollo e pancetta: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sbucciare i due spicchi di aglio e lo mettete in una ciotola, aggiungete il rosmarino, la salvia, l’origano, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva. Mescolate bene con un cucchiaio, poi  stendete le fettine di pancetta su un piatto e poggiate le fettine di petto di pollo, po un pò di emmental e distribuite il preparato con olio e erbe aromatiche.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Arrotolate ora le fettine di pollo, formando degli involtini, poi li potete chiudere con dello spago da cucina, e sigillate bene.

Mettete la carta forno, su una leccarda da forno, adagiate gli involtini, distribuite un pò di olio e lasciateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, il tempo necessario che si ammorbidisce il formaggio e si cuoce la carne.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Servite gli involtini su un piatto da portata e servite con il contorno che preferite.

Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

9 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago