Involtini+di+pollo+e+pancetta+%7C+un+secondo+gustoso+e+filante
ricettasprint
/involtini-pollo-pancetta-secondo/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo e pancetta | un secondo gustoso e filante

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Un secondo piatto perfetto da preparare anche in anticipo e lo conservate in frigo e lo cucinate all’occorrenza. Si può servire con diverse verdure grigliate o cotte al forno.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Arancini ai formaggi, esplosione di prelibatezza e colore 

Potrebbe interessarti anche:Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Ingredienti per 2 persone

Involtini di pollo e pancetta: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sbucciare i due spicchi di aglio e lo mettete in una ciotola, aggiungete il rosmarino, la salvia, l’origano, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva. Mescolate bene con un cucchiaio, poi  stendete le fettine di pancetta su un piatto e poggiate le fettine di petto di pollo, po un pò di emmental e distribuite il preparato con olio e erbe aromatiche.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Arrotolate ora le fettine di pollo, formando degli involtini, poi li potete chiudere con dello spago da cucina, e sigillate bene.

Mettete la carta forno, su una leccarda da forno, adagiate gli involtini, distribuite un pò di olio e lasciateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, il tempo necessario che si ammorbidisce il formaggio e si cuoce la carne.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint

Servite gli involtini su un piatto da portata e servite con il contorno che preferite.

Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di pollo e pancetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

2 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

5 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

8 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

9 ore ago