Succulenti e saporiti, gli Involtini di pollo speck e salvia sono delle prelibatezze squisite. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con speck e pecorino | Saporiti e succulenti
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con speck e birra | Un secondo gustosissimo
Appoggiate su un piano di lavoro le fettine di pollo avvolte in un pezzo di carta da forno e sbattetele con un batticarne per ottenere delle fette ancora più sottili. Versate la farina in un piatto e passateci le fette di pollo ottenute in modo da infarinarle da entrambi i lati. Eliminate l’eventuale farina in eccesso e disponete i pezzi di carne sul piano di lavoro ben distanti tra loro. Farcite ogni fetta di pollo con una di speck e decorate con una grande foglia di salvia.
Avvolgete su se stessa ogni fetta di pollo in modo da formare un involtino che chiuderete con dello spago da cucina. In una padella antiaderente scaldate a fiamma dolce un filo d’olio con la salvia rimasta. Incorporate gli involtini e rigirateli spesso per farli rosolare da tutti i lati. Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma viva. Procedete con la cottura a fiamma bassa fino a che la carne sarà cotta e si sarà formata nella padella la deliziosa cremina. Decorate il tutto con foglie di salvia tritate. A termine cottura, impiattate il vostro manicaretto e servitelo ben caldo. Ma adesso gustatevi questa delizia dal sapore indimenticabile che si scioglie in bocca.
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con speck e scamorza
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo al limone con pancetta, gustosi e morbidi col gusto fresco del limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Doppio richiamo alimentare da parte di Coop: l'azienda emiliana mette in guardia, unitamente al Ministero…
Il pandoro al caffè lo prepari in soli 10 minuti e risolvi il dolce all'ultimo…
La torta Linzer è un dolce speziato dalla consistenza burrosa, si scioglie in bocca, perfetta…
E se vi dicessimo che oggi avete mangiato il pandoro sempre nel modo sbagliato? Ancor…
Questi giorni sono stati particolarmente intensi alle prese con il menù di Natale, ma oggi…
Ormai la friggitrice ad aria ha le stesse funzioni di un classico forno e fa…