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Secondo piatto

Involtini di tacchino con frittata e spinaci | Un secondo ricco di ingredienti

Involtini di tacchino con frittata e spinaci un contorno perfetto da preparare se volete servire un secondo piatto ricco, scopriamo la nostra ricettasprint!

Involtini di tacchino con frittata Ricettasprint
Segui la ricetta per preparare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 2 persone
  • 500 g di petto di tacchino intero
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • foglia di salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • brodo di carne q.b.

Involtini di tacchino con frittata: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere l’uovo in una ciotola e unite il sale e pepe, sbattete bene e unite il prezzemolo tritato grossolanamente (ricordate di lavarlo e asciugarlo prima).
Involtini di tacchino con frittata Ricettasprint
Fate cuocere la frittata in una padella antiaderente con un filo di olio per circa qualche minuto per lato, poi toglietela e lasciatela raffreddare bene.
Se avete gli spinaci freschi li pulite, lavate e sbollentate in una pentola con acqua, poi li scolate bene, in alternativa usate quelli surgelati.
Mettete su un tagliere il petto di tacchino assottigliatelo con un batticarne, adagiate sopra l’aglio a pezzetti, rosmarino e salvia.

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Distribuite le fette di prosciutto cotto e poi la frittata, gli spinaci e arrotolate la carne e legate con lo spago per evitare che si possa aprire in cottura.
Involtini di tacchino con frittata Ricettasprint
Mettete in una padella dai bordi alti con un filo di olio extra vergine di oliva, unite un pò di brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa un’ora. Spegnete e tagliate a fettine e servite.
Buon Appetito!

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Involtini di tacchino con frittata Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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