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Finger Food

Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico

Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico

Gli involtini di verza light sono un secondo leggero e adatto per chi segue una dieta con pochi grassi. Buono e adatto alla stagione invernale.

Involtini di verza light

Chi di noi in cucina non ha mai perso le staffe dovendo preparare alimenti dietetici? SI impazzisce a mangiare sempre le stesse cose e quindi, quando bisogna perdere qualche chilo è necessario rimboccarsi che maniche e darsi all’inventiva.

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Ingredienti

  • 200 g di verza
  • 40 g di parmigiano
  • 50 g riso
  • 150 g di carne macinata
  • sale
  • cipolla
  • salsa di pomodoro

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Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico. Procedimento

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo rosolare una cipolla e la carne macinata. Aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere. Prendiamo una pentola con dell’acqua per far cuocere il riso e d un’altra ampia per far sbollentare la verza.

Puliamo quest’ultima conservando le foglie grandi per creare gli involtini. Il restante tagliamola finemente emettiamola a sbollentare salando l’acqua per circa 5 minuti. Scoliamola e passiamola nella pentola dove rosolavamo la carne. Scoliamo il riso e aggiungiamolo al ripieno.

Prendiamo le foglie di verza e riempiamole aggiungendo il parmigiano, arrotoliamole e posizioniamole su una teglia coperta con carta forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti. Serviamo calde!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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