Gli involtini di verza light sono un secondo leggero e adatto per chi segue una dieta con pochi grassi. Buono e adatto alla stagione invernale.
Chi di noi in cucina non ha mai perso le staffe dovendo preparare alimenti dietetici? SI impazzisce a mangiare sempre le stesse cose e quindi, quando bisogna perdere qualche chilo è necessario rimboccarsi che maniche e darsi all’inventiva.
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Prendiamo una padella antiaderente e facciamo rosolare una cipolla e la carne macinata. Aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere. Prendiamo una pentola con dell’acqua per far cuocere il riso e d un’altra ampia per far sbollentare la verza.
Puliamo quest’ultima conservando le foglie grandi per creare gli involtini. Il restante tagliamola finemente emettiamola a sbollentare salando l’acqua per circa 5 minuti. Scoliamola e passiamola nella pentola dove rosolavamo la carne. Scoliamo il riso e aggiungiamolo al ripieno.
Prendiamo le foglie di verza e riempiamole aggiungendo il parmigiano, arrotoliamole e posizioniamole su una teglia coperta con carta forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti. Serviamo calde!
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