Gli involtini di verza prosciutto e patate è un contorno dal gusto delicato e dalla giusta consistenza.
Ottimo anche come finger food, questo piatto vede poco tempo speso per la sua realizzazione e soprattutto vede ingredienti molto semplici facilmente trovabili in frigorifero e dispensa.
ti piacerebbe anche:Cavolo verza gratinato alla fontina | Gustoso e ricco come pochi
ti piacerebbe anche:Lasagne bianche alla verza | Primo abbondante e saporito
ti piacerebbe anche:Verza alla tirolese | Facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto verza e tofu l Primo vegan semplice, gustoso, economico e veloce
Bolliamo in acqua salata le foglie di verza e poi scoliamole bene. Peliamo le patate e tagliamole a pezzettini. Cuociamo nella stesa acqua della verza, anche le patate per 10 minuti, scoliamole e schiacciamole con una forchetta.
Aggiungiamo il gran Campidano, l’olio, il sale e pepe. Prendiamo le fette di prosciutto e mettiamole su ogni foglia e il composto di patate schiacciate. Arrotoliamo le foglie di verza e cuociamole su una pirofila coperta da carta forno per 15 minuti a 180°. Sforniamo, intiepidiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…
Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…
Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…
Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…
Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…