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Secondo piatto

Involtini di vitello croccanti | Per un secondo con i fiocchi

Gli involtini di vitello croccanti sono un secondo unico. Croccanti, saporite e farcite con una profumata salsiccia. Da provare. 

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di carne di vitello
  • 250 g di salsiccia
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Olio di semi q.b. per friggere
  • Sale q.b.

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Involtini di vitello croccanti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a prendere le fettine di vitello ed a farle diventare sottili mettendole tra due fogli di carta da forno e battendole facendo attenzione a non romperle, in alternativa chiedere al vostro macellaio di fiducia di darvele sottili.

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

A questo punto in una ciotola si mette la salsiccia briciolata e si aggiunge il rosmarino tritato, si può aggiungere anche del finocchietto, peperoncino, paprika, insomma la spezia o l’erba aromatica che si preferisce.

Prendere un poco d’impasto e metterlo al centro della fettina di carne ed arrotolarla in modo da non far uscire il ripieno. A questo punto si passano gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato.

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Friggere gli involti in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belli dorati da tutti i lati. Asciugarli su carta assorbente e poi si deve ultimare la cottura in forno per 5 minuti a 180°C. Una volta cotti servire con un porzione di verdure anche grigliate o con dell’insalata.

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Valentina Crea

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