Involtini+di+vitello+croccanti+%7C+Per+un+secondo+con+i+fiocchi
ricettasprint
/involtini-vitello-croccanti/amp/
Secondo piatto

Involtini di vitello croccanti | Per un secondo con i fiocchi

Gli involtini di vitello croccanti sono un secondo unico. Croccanti, saporite e farcite con una profumata salsiccia. Da provare. 

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di carne ripieni con mortadella e funghi trifolati | succulenta bontà

Leggi anche > Involtini di carne con pistacchi al forno | Gustosi con farcitura irresistibile

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di carne di vitello
  • 250 g di salsiccia
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Olio di semi q.b. per friggere
  • Sale q.b.

Leggi anche > Involtini di carne con bacon | Un piatto completo di contorno


Leggi anche > 
Involtini di carne farciti | Un ripieno unico e invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di vitello croccanti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a prendere le fettine di vitello ed a farle diventare sottili mettendole tra due fogli di carta da forno e battendole facendo attenzione a non romperle, in alternativa chiedere al vostro macellaio di fiducia di darvele sottili.

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

A questo punto in una ciotola si mette la salsiccia briciolata e si aggiunge il rosmarino tritato, si può aggiungere anche del finocchietto, peperoncino, paprika, insomma la spezia o l’erba aromatica che si preferisce.

Prendere un poco d’impasto e metterlo al centro della fettina di carne ed arrotolarla in modo da non far uscire il ripieno. A questo punto si passano gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato.

Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Friggere gli involti in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belli dorati da tutti i lati. Asciugarli su carta assorbente e poi si deve ultimare la cottura in forno per 5 minuti a 180°C. Una volta cotti servire con un porzione di verdure anche grigliate o con dell’insalata.

Involtini di vitello croccanti ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago