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Secondo piatto

Involtini di vitello impanati con speck e provola, un secondo per tutti i gusti

Involtini di vitello impanati con speck e provola

Involtini di vitello impanati con speck e provola

Gli Involtini di vitello, un secondo piatto semplice e veloce da preparare e che accontenta tutti, proprio tutti.

Quest’oggi diamo uno sguardo ad un secondo piatto semplice e veloce che mette d’accordo tutta la famiglia e perchè no, anche qualche amico che viene a cena, magari facendoci un’improvvisata. Pochi minuti et volià, gli involtini ripieni di speck e provola saranno pronti davvero in un batter d’occhio! Ma vediamo come…

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Ingredienti

  • 250-300 g Fettine Di Vitello (molto sottili)
  • 80 g Speck (oppure prosciutto cotto)
  • 70 g Provola (o scamorza o caciocavallo)
  • 1 spicchio Aglio
  • Parmigiano Reggiano
  • Pangrattato
  • Origano
  • Prezzemolo
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale

Involtini di vitello impanati con speck e provola, procedimento

 

Come prima cosa prepariamo un piatto con del pangrattato all’interno ed aggiungiamo parmigiano e origano con aglio tritato e prezzemolo. Prendiamo le fettine di vitello tagliate finemente e cospargiamole di olio da entrambi i lati e passiamole nella suddetta panatura.

Adesso adagiamo le fettine su una base e posizioniamo al loro interno lo speck e un pezzetto di provola, adesso procedete ad arrotolare la fettina su se stessa fino a creare un involtino e fissatelo con degli stuzzicadenti o legatelo con dello spago per tenerlo ben chiuso.

Involtini

Prepariamo una padella e versiamo all’interno dell’olio extravergine d’oliva, facciamolo raggiungere la giusta temperatura (ben caldo) e adagiamo gli involtini nell’olio per farli rosolare uniformemente.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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