Irene+Volpe+%E2%80%9Cnulla+di+pi%C3%B9+complicato%E2%80%9D+%7C+La+confessione+dell%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-complicato-confessione-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe “nulla di più complicato” | La confessione dell’ex di MasterChef

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

Uno dei personaggi di MasterChef 10 che ha davvero conquistato il pubblico a casa e il popolo del web è proprio Irene Volpe, proprio lei che in queste ore si è lasciata andare a una confessione sui social: “Nulla di più complicato”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Il percorso fatto a MasterChef da Irene Volpe è stato davvero importante per l’aspirante chef che attualmente è una delle food blogger più seguire del programma e pronta a mettersi in gioco in numerosi progetti che, come annunciato, la vedranno proprio tra i fornelli intenta a realizzare numerosi piatti… ma, nel mirino del web ecco che troviamo una bellissima lettera che Irene Volpe ha voluto scrivere a sé stessa.

Autodescriversi, dunque, non è semplice e l’ex di MasterChef nella sua pagina Instagram scrive: “Non esiste una singola parola o segno che io riesca a sentire unicamente mio. La mia indecisione e poliedricità mi hanno portato a non voler scegliere né un logo, né un marchio, ma solamente il mio nome, quello che mi è stato dato quando sono venuta al mondo“.

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe chef in affari | Colpaccio dell’ex di MasterChef 10

Irene Volpe “nulla di più complicato” | L’immensa gioia dell’ex di MasterChef

Riflettori puntati su Irene Volpe che, a quanto pare, ha davvero tutte le intenzioni di affermarsi nel campo sei social e del food and beverage, mettendo in scena tutta la sua bravura e le sue idee strabilianti in cucina. Motivo per cui, ecco che l’ex di MasterChef ha deciso di personalizzare un po’ qualcosa che la rappresenta in pieno come, appunto, la giacca da chef.

La lettera di Irene Volpe, infatti, si conclude così: “Irene Volpe ha la sua storia, che nonostante i possibili omonimi, è unica. Ho voluto firmarlo sulla mia giacca, insieme a qualche pallino di colore, perché è questo che mi rappresenta. I colori potranno essere molteplici, infiniti, ma il nome rimarrà sempre lo stesso; questa è stata la frase che mi ha spinto a creare la mia firma digitale per il mio sito web e la mia giacca da chef (che ancora non ci credo di averne una così bella!)”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Quando preparo la pasta alla puttanesca come questa, si presentano tutti a pranzo anche i più difficili

Un condimento completo per la pasta usando pochissimi ingredienti e anche molto sani: questa versione…

1 ora ago
  • Contorno

Pizzaiola di finocchi, pronta in 30 minuti e senza nemmeno accendere il forno: non è solo un contorno, vedrai che piattino ti prepari

Mangiare sano con quello che offre la natura è sempre la soluzione migliore e se…

2 ore ago
  • Dolci

Tortini lassativi contro l’intestino pigro, ne mangi uno ed è fatta… torni regolare come un orologio svizzero!

Avere dei problemi legati alla stitichezza è una vera rogna, ma questi tortini lassativi possono…

2 ore ago
  • News

Acqua dei fagioli in lattina, peccato se la butti ancora via, perché puoi usarla in cucina proprio così

Quanti di voi hanno l’abitudine di acquistare i fagioli in scatola? La risposta a questa…

3 ore ago