Irene+Volpe+%E2%80%9Cnulla+di+pi%C3%B9+complicato%E2%80%9D+%7C+La+confessione+dell%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-complicato-confessione-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe “nulla di più complicato” | La confessione dell’ex di MasterChef

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

Uno dei personaggi di MasterChef 10 che ha davvero conquistato il pubblico a casa e il popolo del web è proprio Irene Volpe, proprio lei che in queste ore si è lasciata andare a una confessione sui social: “Nulla di più complicato”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Il percorso fatto a MasterChef da Irene Volpe è stato davvero importante per l’aspirante chef che attualmente è una delle food blogger più seguire del programma e pronta a mettersi in gioco in numerosi progetti che, come annunciato, la vedranno proprio tra i fornelli intenta a realizzare numerosi piatti… ma, nel mirino del web ecco che troviamo una bellissima lettera che Irene Volpe ha voluto scrivere a sé stessa.

Autodescriversi, dunque, non è semplice e l’ex di MasterChef nella sua pagina Instagram scrive: “Non esiste una singola parola o segno che io riesca a sentire unicamente mio. La mia indecisione e poliedricità mi hanno portato a non voler scegliere né un logo, né un marchio, ma solamente il mio nome, quello che mi è stato dato quando sono venuta al mondo“.

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe chef in affari | Colpaccio dell’ex di MasterChef 10

Irene Volpe “nulla di più complicato” | L’immensa gioia dell’ex di MasterChef

Riflettori puntati su Irene Volpe che, a quanto pare, ha davvero tutte le intenzioni di affermarsi nel campo sei social e del food and beverage, mettendo in scena tutta la sua bravura e le sue idee strabilianti in cucina. Motivo per cui, ecco che l’ex di MasterChef ha deciso di personalizzare un po’ qualcosa che la rappresenta in pieno come, appunto, la giacca da chef.

La lettera di Irene Volpe, infatti, si conclude così: “Irene Volpe ha la sua storia, che nonostante i possibili omonimi, è unica. Ho voluto firmarlo sulla mia giacca, insieme a qualche pallino di colore, perché è questo che mi rappresenta. I colori potranno essere molteplici, infiniti, ma il nome rimarrà sempre lo stesso; questa è stata la frase che mi ha spinto a creare la mia firma digitale per il mio sito web e la mia giacca da chef (che ancora non ci credo di averne una così bella!)”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

31 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

3 ore ago