I Kit Kat fatti in casa sono buonissimi! Ancora più genuini e invitanti di quelli comprati, spariscono dal piatto di portata in un batter d’occhioI Kit
I Kit Kat fatti in casa sono strepitosi! Invitanti e golosi, sono il dolcino che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata. Ideali per una merendina indimenticabile, sono anche ottimi assaporati a colazione per iniziare la giornata con il piede giusto. Facilissimi e veloci da preparare, sono semplicemente imperdibili!
Si tratta di gustosità che fanno crock ogni volta che le mordi e che si sciolgono in bocca immediatamente coccolando il palato con il loro gusto avvolgente e sfizioso. Tutti possono prepararli, e con pochissima fatica: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre buonissimi! Non c’è nessuna ragione plausibile per la quale non possiate iniziare immediatamente a presentarne un poco? Stiamo infatti parlando di barrette di wafer interamente ricoperte di cioccolato che mettono l’acuolina ion bocca appena le vedi.
I Kit Kat fatti in casa sono una rarità! Di grandissimo effetto scenico nella loro semplicità, sono il modo migliore per darti la giusta carica per affrontare la giornata a testa alta, anche la più difficoltosa. Uno tira l’altro proprio come le ciliegie: per questa ragione, se potete, fatene sempre qualcuno in più perché queste ghiottonerie sembrano non sbagliare mai. Preparati cono soli 2 ingredienti, entrambi presenti in ogni cucina e a costo molto ridotto, questi sono i dolcini a cui nessuno dice di no e che ti fanno fare sempre un figurone.
Mettete il cioccolato fondente su un tagliere e con il coltello sminuzzatelo finissimamente. Raccogliete i tocchettini del cioccolato in un pentolino e cuocetelo a bagnomaria per i minuti necessari a scioglierlo. Se il risultato, fosse troppo denso basta aggiungere 2 cucchiai di latte. Prendete i wafer già pronti e sovrapponete un wafer sull’altro incollandoli con della crema d nocciole.
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Passato il tempo occorrente, una volta pronti, fate raffreddare per 30 minuti i kit kat fatti in casa su una gratella prima di servirli. Questo è un passaggio molto importante e non sottovalutatelo perché ne va della bontà di tutto il dolcetto. Infatti, raffreddandosi la copertura di cioccolato di solidifica e diventa sempre più croccante e quindi ancora più buono.
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