La+frittata+a+casa+mia+si+fa+solo+cos%C3%AC+%C3%A8+troppo+buona%2C+litighiamo+persino+per+l%26%238217%3Bultimo+pezzo
ricettasprint
/la-frittata-a-casa-mia-si-fa-solo-cosi-e-troppo-buona-litighiamo-persino-per-lultimo-pezzo/amp/
Secondo piatto

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo

A casa mia la frittata si fa solo così, non desiderano altro e devo dire che ogni volta è un successo, litigano persino per l’ultimo pezzo, incredibile!

La frittata è sempre buona, mette d’accordo tutti grandi e piccini, ma devo dire che non faccio la classica ricetta. A casa mia non desiderano la frittata si fa solo così.

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint

La cucino direttamente nella padella, devo dire che viene buonissima, a volte farcisco i panini con questa frittata, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più buono ed invitante, sparirà in un battibaleno. Segui la mia ricetta sprint!

Frittata con pomodori, spinaci e funghi impossibile resistere a tanta bontà

Riesco a conquistare tutti persino la mia suocera, non è così facile, devo dire che litigano sempre per fare il bis, sono certa che se la preparerai anche tu non deluderai nessuno, anzi riceverai tantissimi complimenti. La frittata è tra i secondi piatti più versatili in cucina si prepara in pochissimi minuti, non ti porta via del tempo, la puoi preparare anche se rientri tardi da lavoro. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare subito la frittata, ma se dovesse avanzare mettiamo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumiamo entro un giorno.

Ingredienti per 4 persone

6 uova

100 g di pomodori
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
un mazzetto di spinaci
prezzemolo fresco q.b.
funghi sott’olio q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento della frittata con pomodori e spinaci

Per preparare questa frittata dobbiamo iniziare a lavare gli spinaci dopo averli puliti per bene, trasferiamoli in una padella con poca acqua e quando si saranno ammorbidite le foglie scoliamo e teniamo da parte.

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint

Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette dopo aver rimosso il picciolo, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo i funghi tagliati e spinaci.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Sbattiamo in una ciotola le uova, aggiungiamo sale e parmigiano reggiano grattugiato, infine uniamo il condimento in padella. Irroriamo olio extra vergine di oliva in una padella e riscaldiamo un po’. Mettiamo la frittata lasciamola cuocere, poi la giriamo per non romperla segui il nostro trucco, girerai la frittata in men che non si dica.

Leggi anche: Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali

Spegniamo a cottura terminata e serviamo la frittata, è buona appena cotta o fredda.

Buon Appetito!

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con la ricotta avanzata dal pranzo della domenica ho fatto il dolce per tutti, ma senza farina e burro

Per il pranzo della domenica di oggi avevo deciso di utilizzare la ricotta per condire…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Quanto fila la mia pasta al forno con le verdure: ci credo, io non metto dentro solo il formaggio, se la finiscono in 5 minuti

Molto più facile di quello che pensiamo, preparare questa golosa versione della pasta al forno:…

47 minuti ago
  • Finger Food

Quando ho fretta di preparare la cena, è la prima idea che mi viene in mente: girelle salate e farcite, fanne di più perché non basteranno

Un rimedio efficacissimo quando siamo di corsa, perché queste girelle salate sono molto più di…

1 ora ago
  • conserve

Mi anticipo per Natale, mi faccio i fichi secchi e li metto in dispensa tanto durano quasi un anno, i consigli della nonna sono infallibili

Faccio i fichi secchi adesso e li mangio a Natale, una volta messi in dispensa…

2 ore ago
  • News

Piastrelle della cucina, sceglisene prima di pulire oppure il grasso non andava via

Le piastrelle della cucina sono senza dubbio un grande interrogativo per molti di noi: pulirle…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mortadella, panatura dorata e via in padella: sono queste le cotolette più sfiziose che abbia mai fatto

Cotolette di mortadella: sono queste le più sfiziose che abbia mai fatto! Niente carne solo…

3 ore ago