La+frittata+a+casa+mia+si+fa+solo+cos%C3%AC+%C3%A8+troppo+buona%2C+litighiamo+persino+per+l%26%238217%3Bultimo+pezzo
ricettasprint
/la-frittata-a-casa-mia-si-fa-solo-cosi-e-troppo-buona-litighiamo-persino-per-lultimo-pezzo/amp/
Secondo piatto

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo

A casa mia la frittata si fa solo così, non desiderano altro e devo dire che ogni volta è un successo, litigano persino per l’ultimo pezzo, incredibile!

La frittata è sempre buona, mette d’accordo tutti grandi e piccini, ma devo dire che non faccio la classica ricetta. A casa mia non desiderano la frittata si fa solo così.

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint

La cucino direttamente nella padella, devo dire che viene buonissima, a volte farcisco i panini con questa frittata, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più buono ed invitante, sparirà in un battibaleno. Segui la mia ricetta sprint!

Frittata con pomodori, spinaci e funghi impossibile resistere a tanta bontà

Riesco a conquistare tutti persino la mia suocera, non è così facile, devo dire che litigano sempre per fare il bis, sono certa che se la preparerai anche tu non deluderai nessuno, anzi riceverai tantissimi complimenti. La frittata è tra i secondi piatti più versatili in cucina si prepara in pochissimi minuti, non ti porta via del tempo, la puoi preparare anche se rientri tardi da lavoro. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare subito la frittata, ma se dovesse avanzare mettiamo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumiamo entro un giorno.

Ingredienti per 4 persone

6 uova

100 g di pomodori
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
un mazzetto di spinaci
prezzemolo fresco q.b.
funghi sott’olio q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento della frittata con pomodori e spinaci

Per preparare questa frittata dobbiamo iniziare a lavare gli spinaci dopo averli puliti per bene, trasferiamoli in una padella con poca acqua e quando si saranno ammorbidite le foglie scoliamo e teniamo da parte.

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint

Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette dopo aver rimosso il picciolo, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo i funghi tagliati e spinaci.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Sbattiamo in una ciotola le uova, aggiungiamo sale e parmigiano reggiano grattugiato, infine uniamo il condimento in padella. Irroriamo olio extra vergine di oliva in una padella e riscaldiamo un po’. Mettiamo la frittata lasciamola cuocere, poi la giriamo per non romperla segui il nostro trucco, girerai la frittata in men che non si dica.

Leggi anche: Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali

Spegniamo a cottura terminata e serviamo la frittata, è buona appena cotta o fredda.

Buon Appetito!

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

48 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago