La+mangio+2+volte+a+settimana+la+mia+insalata+di+quinoa+e+finalmente+perdo+peso%2C+in+10+minuti+%C3%A8+pronta
ricettasprint
/la-mangio-2-volte-a-settimana-la-mia-insalata-di-quinoa-e-finalmente-perdo-peso-in-10-minuti-e-pronta/amp/
Primo piatto

La mangio 2 volte a settimana la mia insalata di quinoa e finalmente perdo peso, in 10 minuti è pronta

Da quando ho provato questa insalata di quinoa non posso più farne a meno, la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso.

Oggi voglio proporti un primo piatto diverso dai soliti, non si tratta della solita insalata di pasta o di riso, ma è l’insalata di quinoa. Si tratta di un alimento privo di glutine ad alto contenuto proteico e rappresenta un’ottima alternativa alla pasta, riso o cereali.

La condisco con pomodori, peperoni, mais e noci pecan, ma puoi variare il condimento come preferisci a te la scelta. Non resta che seguire la ricetta sprint e vedrai che sarà un successo.

Insalata di quinoa tutto a crudo, nulla di più buono e salutare

Indossa il grembiule e mettiti all’opera, nulla di più gustoso e salutare tutti gradiranno. Un piatto irresistibile che puoi gustare anche fuori casa. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa

1 costa di sedano
1 peperone
2 pomodori grandi
8 noci pecan
1 barattolo di mais cotti al vapore
uvetta passa q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di quinoa

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare la quinoa, sarà più semplice  e veloce metterla direttamente in un colino e lasciamo scorrere acqua corrente. Possiamo poi metterla in una pentola con acqua in ebollizione e facciamola cuocere, poi scoliamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare.

Non posso più farne a meno di questa insalata di quinoa è leggerissima metto tutto a crudo, si fa in 10 minuti la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso Ricettasprint

Per non sbagliare i tempi di cottura seguire le indicazioni riportate sulla confezione, laviamo il sedano, il peperone e i pomodori. Poi mettiamo in una ciotola ampia i mais cotti al vapore, i pomodori e la costa di sedano. Il peperone va tagliato a metà, eliminiamo i semini e i filamenti.

Leggi anche: Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Leggi anche: Come mantecare una pasta e fare una cremina come questa, senza panna e formaggi vari, anche la scarpetta c’è scappata

Ricaviamo i pezzetti, uniamo ai restanti ingredienti, aggiungiamo le noci e l’uvetta passa, quando la quinoa si sarà raffreddata aggiungiamo agli ingredienti in ciotola.

Leggi anche: Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, 4 euro di spesa e risolvi il pranzo per tutti

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e amalgamiamo il tutto, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Non posso più farne a meno di questa insalata di quinoa è leggerissima metto tutto a crudo, si fa in 10 minuti la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

6 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

7 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

9 ore ago