Hai ospiti a cena vuoi stupire tutti con un piatto delizioso forte impatto scenico? Prova la schiacciata di zucchine e speck proposta da Benedetta Rossi. 

Tra poco più di qualche giorno comincerà un’importante avventura per Benedetta Rossi davanti alle telecamere di real time, con il suo show te la passo che serale domani il tempo super atteso da tutti i suoi fan.

Benedetta Rossi schiacciata di fine estate - RicettaSprint
Benedetta Rossi schiacciata di fine estate – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli shock prima di È sempre mezzogiorno | Lo chef assente alla prima puntata?

Nonostante tanti impegni che trattengono Benedetta Rossi a Milano, la cuoca trova sempre il tempo per realizzare delle ottime ricette da pubblicare nella sua pagina Instagram ufficiale altri canali social, continuando ad essere di supporto per gli appassionati di cucina e fare affidamento sui suoi consigli anche last minute.

Non è il caso, in cui si era riesco a tre mesi successo troviamo l’idea perfetta per una schiacciata e zucchine speck e che potrete realizzare in qualsiasi momento e per la quale serviranno davvero pochissimi minuti.

Prova anche tu la schiacciata di Benedetta Rossi | Ricetta

I fan di Benedetta Rossi sanno benissimo di poter fare sempre e comunque affidamento sui consigli culinari della star del web, i quali nel tempo sono diventati una vera e propria certezza.

Non a caso, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la ricetta della schiacciata veloce e deliziosa, con speck e zucchine perfetta da servire a pranzo, ma ottima anche come antipasto a cena. Per realizzarla vi serviranno:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,

350 grammi di zucchine,

140 grammi di scamorza affumicata a fette,

100 grammi di speck a fette,

40 grammi di formaggio grattugiato,

olio d’oliva,

sale fino e pepe.

Benedetta Rossi schiacciata di fine estate - RicettaSprint
Benedetta Rossi schiacciata di fine estate – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Clamoroso furto per Antonella Clerici | Il racconto shock della conduttrice di È sempre mezzogiorno

Pochi minuti in forno e vedrai che delizia

Come va avuto modo di spiegare precedentemente questa ricetta con i suggerimenti di Benedetta Rossi sarà davvero semplice, trattandosi di un piatto che possiamo servire quando lo desideriamo e che potrebbe diventare perfetto anche per accompagnare i nostri aperitivi.

La prima cosa da fare è quella di stendere il nostro rotolo di pasta sfoglia senza togliere la carta forno nella quale è avvolto in precedenza, se così non fosse mettetela voi nella teglia. Stendiamo sulla base della sfoglia le fettine di speck insieme a quelle di provala affumicata.

Benedetta Rossi schiacciata di fine estate - RicettaSprint
Benedetta Rossi schiacciata di fine estate – RicettaSprint

Tagliamo nel frattempo le zucchine a rondelle sottili in una ciotola preferibilmente aiutandoci con una mandolino prima di adagiarle perfettamente sul nostro condimento e fare in modo che nessuna delle parti rimanga scoperta. Mettiamo sale pepe quanto basta e concludiamo il tutto con del formaggio grattugiato. Infine aggiungiamo indicato olio, chiudiamo i botti, e mettiamo in forno ventilato per riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

LEGGI ANCHE -> Caterina Balivo sempre in forma | Tutti i segreti della conduttrice di casa Rai