La+scorza+di+limone+grattugiata+lasciata+nel+congelatore+fa+miracoli%2C+prova+subito
ricettasprint
/la-scorza-di-limone-grattugiata-lasciata-nel-congelatore-fa-miracoli-prova-subito/amp/
News

La scorza di limone grattugiata lasciata nel congelatore fa miracoli, prova subito

La grandissima utilità del lasciare della scorza di limone grattugiata nel congelatore, dopo che lo farai non rinuncerai mai più.

Della scorza di limone grattugiata (Ricettasprint.it)

Lasciare della scorza di limone grattugiata nel congelatore è uno dei tanti trucchi che possiamo applicare in qualsiasi stagione a casa. Fare così riuscirà a darci una grossa mano e vedremo in che maniera.

È molto facile procurarsi dei bei limoni freschi e profumati. Alcuni hanno degli alberi in giardino o nell’orto, in caso contrario ce li possiamo far dare da chi ha delle piante oppure li possiamo comprare dall’ortofrutta nel corso della nostra spesa.

Con i limoni possiamo fare di tutto. Dai condimenti per secondi piatti e contorni soprattutto, ma anche per i primi, fino a diversi tipi di dolci. E non bisogna tralasciare la capacità di potere impiegare il succo anche per preparare un buon tè od una tisana.

I limoni sono dotati di tanta vitamina C, antiossidanti e minerali preziosissimi per la nostra salute. Inoltre sono dei potenti disinfettanti ed antibatterici e hanno l’utilità di potere essere utilizzati anche per le pulizie domestiche. Una scorza di limone grattugiata nel congelatore rientra in quest’ambito.

Scorza di limone grattugiata nel congelatore, a cosa serve

Limoni (Ricettasprint.it)

Avete mai usato la metà di un limone come fosse una spugnetta? È super utile e super efficace. Ed anche solo la scorza possiede le proprietà richieste per eliminare germi e batteri. Ricavarli è semplicissimo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Dove si buttano i gusci di cozze, vongole e simili? In tanti sbagliano

Semplicemente sbucciamo uno o più limoni ed utilizziamo una grattugia per ricavare quello che ci serve, per riporlo all’interno di un contenitore (non di vetro perché le basse temperature del freezer potrebbero mandarlo in frantumi) da proteggere anche con un coperchio.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il panettone dello chef è veramente suo? C’è qualcosa che non va

In questo caso avremo qualcosa di ottimo per arricchire alcune ricette, infatti la scorza di limone così ridotta e congelata potrà essere un ingrediente in grado di fare da gradevole aggiunta. In particolare per torte, biscotti e molto altro.

Inoltre la scorza grattugiata di uno o più limoni potranno conferire maggiore profumo a tutto quanto. In questo modo non sprecheremo proprio nulla del limone.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Se la torta ace è una ricetta tutta salute, senza glutine è ancora meglio, è morbida e golosa come sempre ma adatta a tutti!

Torta ace senza glutine: morbida e golosa come sempre ma ancora meglio se la prepari…

6 minuti ago
  • News

Mercurio nel pesce, occhio a non comprare queste: sono le specie più contaminate

Avere a che fare con il mercurio nel pesce è un problema che non va…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Questo rotolo di patate è stata la mia salvezza, mi ha salvata da una cena deprimente

Questa sera mi aspettavo una cena deprimente, finché non ho trovato questa ricetta e tutto…

1 ora ago
  • Dolci

La ciambella al limone la faccio con la panna, viene altissima e resta soffice per giorni: provare per credere

Uno dei dolci più indicati per assaporare la freschezza dell'estate, la ciambella al limone é…

2 ore ago
  • Finger Food

Bombette di pane super filanti, queste sono una delizia incredibile, così buone che una tira l’altra

Il weekend è il momento perfetto per sperimentare in cucina, ecco perché oggi mi sono…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno bianca, scopri un ripieno mai visto prima: non solo tanta mozzarella filante, questa é proprio sfiziosa

La pasta al forno la faccio bianca e la farcisco in modo sfizioso ed un…

3 ore ago