PRESENTAZIONE
Gli spinaci che si incontrano con della ricotta fresca buonissima e un ragù preparato a maniera, rendono questo piatto una piacevole sorpresa.
Cosa occorre? Diamo un occhiata alla lista della spesa.
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete a soffriggere gli odori sminuzzati, aggiungete il macinato, mezzo bicchiere di vino e lasciate sfumare.
Unite le passate, un bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere a fuoco medio per un’ora circa.
Lessate gli spinaci con un goccino di acqua e salateli.
Unite gli spinaci raffreddati alla ricotta e aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e mescolate ottenendo una purea verde.
Sporchiamo la teglia con un po’ di ragù, poi uno strato di pasta secca di nuovo il ragù, uno strato di parmigiano, uno di besciamella.
Continuiamo con la pasta, la purea di spinaci, il parmigiano, la besciamella e ancora uno strato di pasta.
Continuate fino all’esaurimento degli ingredienti
L’ultimo strato dovrà essere con una manciata di parmigiano, la besciamella e qualche fiocco di burro.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate le lasagne agli spinaci con ragù di carne e servitela calda.
Buon Appetito
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