La Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta è un primo piatto gluten free ma ricco di gusto! Ideale per far colpo alla prima cenetta insieme preparata da voi. Cosa aspettate, prepariamola insieme!
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Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI per 2-4 persone
Per la besciamella (400 g) seguite la nostra ricetta sprint
lasagne di mais 250 g
ricotta 250 g
prosciutto cotto senza glutine 250 g
parmigiano qb
Per preparare la vostra Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta per prima cosa Preparate la besciamella senza glutine con la nostra ricetta sprint.
Ora preparate la crema di ricotta quindi unite quest’ultima a 150 gr di besciamella e mescolate con una forchetta fino a quando non si saranno amalgamati insieme per bene gli ingredienti.
Successivamente fate bollire dell’ acqua in una pentola e lasciate cuocere per un minuto le vostre lasagne.
Ora oliate una pirofila e iniziate a comporre la vostra lasagna. Partite con l’adagiare nella pirofila uno strato di lasagne, poi la crema di ricotta, il prosciutto cotto, una spolverata di parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete la procedura fin quando non saranno terminati ingredienti e terminate con uno strato di lasagna, besciamella e parmigiano. Infornate a 220 gradi per 30 minuti con forno ventilato.
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