La Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta è un primo piatto gluten free ma ricco di gusto! Ideale per far colpo alla prima cenetta insieme preparata da voi. Cosa aspettate, prepariamola insieme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle funghi e besciamella, cremose e saporite pronte in poco tempo
Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI per 2-4 persone
Per la besciamella (400 g) seguite la nostra ricetta sprint
lasagne di mais 250 g
ricotta 250 g
prosciutto cotto senza glutine 250 g
parmigiano qb
Per preparare la vostra Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta per prima cosa Preparate la besciamella senza glutine con la nostra ricetta sprint.
Ora preparate la crema di ricotta quindi unite quest’ultima a 150 gr di besciamella e mescolate con una forchetta fino a quando non si saranno amalgamati insieme per bene gli ingredienti.
Successivamente fate bollire dell’ acqua in una pentola e lasciate cuocere per un minuto le vostre lasagne.
Ora oliate una pirofila e iniziate a comporre la vostra lasagna. Partite con l’adagiare nella pirofila uno strato di lasagne, poi la crema di ricotta, il prosciutto cotto, una spolverata di parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete la procedura fin quando non saranno terminati ingredienti e terminate con uno strato di lasagna, besciamella e parmigiano. Infornate a 220 gradi per 30 minuti con forno ventilato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di pane raffermo, non si butta via proprio niente!
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…