Potrebbe sembrare una forzatura culinaria ed invece questa lasagna è davvero buonissima. Utilizzare il cavolfiore è una scelta voluta. Sentirete il gusto.
Con o senza lattosio questa ricette vede davvero un successo strepitoso oltre la concezione di utilizzare il cavolfiore nelle lasagne.
ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa
ti piacerebbe anche:Lasagna estiva con zucchine e fiori | Un piatto vegetariano che piace a tutti
ti piacerebbe anche:Lasagna al pesto con gamberi | un piatto delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso
Laviamo e puliamo il cavolfiore. Tagliamolo e intanto prendiamo una padella dell’olio e cipolla. Aggiungiamo il cavolo e facciamolo rosolare per qualche minuti. Copriamo con l’acqua e copriamo. A cottura schiacciamolo.
Aggiungiamo la besciamella e aggiustiamo di sale e di pepe. Mettiamo un filo d’olio nella pirofila e mettiamo le lasagne coperte con un pò di composto, aggiungiamo pancetta e provola a pezzettini. Continuiamo così per quanti strati vogliamo realizzare.
Sull’ultimo strato copriamo con cavolo, provola e parmigiano. Cuociamo per 20 minuti a 220°. Guastiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…