Le lasagne crepes cioccolato sono un dolce sfizioso e saporito. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per stupire piacevolmente tutti.

Lasagne crepes cioccolato - ricettasprint
Lasagne crepes cioccolato – ricettasprint

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  • Ingredienti per
  • 350 g di panna montata
  • 4 uova
  • 300 g di farina 00
  • 120 g di zucchero a velo
  • 70 g di nocciole tostate sbriciolate
  • 670 ml di latte
  • 300 g di cioccolato bianco in polvere

Lasagne crepes cioccolato, procedimento

In una ciotola versate la panna montata e la  cioccolata bianca in polvere. Unite le nocciole tostate e sbriciolate. Mescolate gli ingredienti per avere un ripieno uniforme e privo d’addensamenti. Mettete in frigorifero a rassodare per alcuni minuti. In un’altra terrina sbattete le uova ed unite il latte, la farina e lo zucchero a velo. Mischiate i componenti per avere una miscela omogenea senza grumi. Prendete un ramaiolo d’amalgama e versatela in una padella antiaderente. Cuocete sul fornello a fiamma dolce per pochi minuti da entrambi i lati.

Lasagne crepes cioccolato - ricettasprint
Lasagne crepes cioccolato – ricettasprint

Poggiate la crepe ottenuta sul tagliere e rifilate i bordi. Ripetete le stesse operazioni e terminate l’impasto per le crepes. Prendete una pirofila e create la base della lasagna con le crepe. Cospargete con la farcitura al cioccolato e e coprite il tutto con uno strato di crepes. Distribuite altro ripieno sul nuovo strato e tappate il tutto con il restanti crepes. Mettete a rassodare il tutto in frigorifero per il tempo necessario. Ecco la lasagna è pronta. I più golosi  potranno decorarla con abbondante farcitura al cioccolato bianco. Impiattatela e servitela. Gustatevi ora una porzione di queste lasagne sublimi e delicate.

Lasagne crepes cioccolato - ricettasprint
Lasagne crepes cioccolato – ricettasprint

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