Lasagne+spinaci+e+salmone%2C+cremosa+bont%C3%A0+dal+sapore+unico
ricettasprint
/lasagne-spinaci-e-salmone/amp/
Primo piatto

Lasagne spinaci e salmone, cremosa bontà dal sapore unico

Lasagne spinaci e salmone – ricettasprint.it

Lasagne spinaci e salmone, cremosa bontà dal sapore unico

Le lasagne spinaci e salmone vi stupiranno per la ricchezza con cui si presentano in tavola. Oltre ad essere un piatto profumato e colorato, con il suo ripieno cremoso riempie il palato con una esplosione di sapori che la rendono una pietanza veramente favolosa. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: strudel salmone e spinaci

Ingredienti

Lasagne 500 gr
Besciamella 500 ml
Salmone Affumicato 450 gr

Spinaci 400 gr
Parmigiano Grattugiato 120 gr + 100 gr per la copertura
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione delle lasagne

Per realizzare questo piatto bisogna innanzitutto pulire bene la verdura: eliminate le foglie non perfettamente integre, lavate le restanti con acqua corrente e ponetele in una pentola con abbondante acqua leggermente salata. Lessatele brevemente, poi trasferitele in un colapasta in modo che possano sgocciolare completamente.

Ponete gli spinaci in un mixer insieme a mezzo bicchiere di besciamella, il parmigiano grattugiato ed un pò d’olio: frullate a più riprese fino ad ottenere una crema densa ed uniforme.

A questo punto prendete una teglia e iniziate a disporre la pasta: spalmate un po’ di besciamella sul fondo e disponete uno strato di sfoglia. Seguite aggiungendo un abbondante strato di crema di spinaci ed un po’ di fettine di salmone affumicato: continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

In superficie versate la besciamella ed un po’ di parmigiano grattugiato, poi infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando in superficie si sarà formata una deliziosa crosticina, le vostre lasagne spinaci e salmone saranno pronte per essere servite.

Lasagne spinaci e salmone – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: penne al salmone

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

36 minuti ago
  • News

Il segreto per un sistema immunitario di ferro? Tutto sta in quello che porti a tavola

I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…

4 ore ago
  • News

Joe Bastianich provato dal dolore | “Provavo rabbia e frustrazione” | Dato tratto per lui

Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…

5 ore ago
  • News

Il trucco per togliere la pelle al salmone è geniale, non ci avevi mai pensato prima

Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…

6 ore ago
  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

8 ore ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

9 ore ago