Le Lasagne nella versione estiva sono favolose! Facili e veloci da fare, sono il piatto leggero e gustoso sono perfette per tutta la famiglia.
Le Lasagne nella versione estiva sono molto buone. Fatte con pochi e sani ingredienti, saziano senza appesantire. Così fatte, da gustare in famiglia ogni giorno, non solo alla Domenica.
Si tratta di un primo piatto molto goloso che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima di averlo assaggiato. Fatta con tre ingredienti da fare in casa, così fatte sono gradite a tutti.
Le Lasagne nella versione estiva dono strepitose! Fatte in pochi e semplici passaggi, stupiscono con il loro sapore delicato e gustoso.
Morbide e saporite, sono uno dei primi piatti più gettonati durante la stagione estiva. Fate così e porterete in tavola un piatto da vero chef gourmet!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
Pestate l’aglio sbucciato nel mortaio con un pizzico di sale grosso. Unite al composto cremoso le foglie di basilico ben pulite e un altro pizzico di sale. Unite i pinoli e i formaggi grattugiati e continuate a pestare il tutto. Solo alla fine incorporate l’olio per avere il pesto.
Leggi anche: Polpette di pollo al pomodoro: succose, morbide e saporite perfette per la cena dei piccoli
Leggi anche: Pasta fredda formaggio e piselli: ricetta estiva, fresca e delicata perfetta in qualsiasi occasione
Leggi anche: Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco, sorprendente connubio dalla dolcezza estrema
Impastate le uova sbattute con la farina fino ad avere un panetto di composto uniforme che afrete riposare avvolto nella pellicola trasparente. In un pentolino fate un roux di burro e farina, Uni te il latte e mescolate fino ad avere una besciamella della consistenza desiderata che insaporirete con il sale e la noce moscata. Trascorso il tempo necessario, tirate la pasta e date forma alle sfoglie di pasta e adesso create la lasagna. Fate una base di pasta in una pirofila sporcata con la besciamella e farcitela con la besciamella mescolata al pesto. Ricoprite il tutto con un altro strato di pasta per lasagne e ripetete le stelle azioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate le lasagne con del formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…
Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…