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Secondo piatto

Lasciati conquistare da questa cotoletta di pollo sembra la classica ma io la preparo con un ingrediente segreto

Oggi ti suggerisco la ricetta della cotoletta di pollo croccante, ma diversa dalla classica, siamo certi che ti lascerai conquistare, scopri l’ingrediente segreto.

Come si può resistere alla cotoletta di petto di pollo, impossibile, un classico secondo piatto che ci salva spesso in calcio d’angolo. Un mix di ingredienti per la panatura che non ti deluderanno.

Lasciati conquistare da questa cotoletta di pollo sembra la classica ma io la preparo con un ingrediente segreto Ricettasprint

Un secondo di carne diverso dai soliti, di certo non deluderĂ  nessuno, grandi e piccoli, che ne dici vuoi provarci anche tu? Puoi accompagnare questo secondo piatto con qualsiasi verdura, anche delle patatine fritte o insalata. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint!

Cotoletta di pollo con una panatura perfetta che di certo non ti deluderĂ 

Portiamo un po’ di novità in tavola, questo piatto fa a caso tuo, in solo 10 minuti riuscirai a prepararlo. Il segreto sta nell’aggiungere alla panatura la buccia grattugiata del limone, che sprigiona un profumo irresistibile che di certo non deluderà nessuno. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

2 uova
buccia grattugiata di un limone
farina q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.
olio di semi di girasole q.b.

Procedimento della cotoletta di pollo al limone

Per poter preparare questa cotoletta di pollo al limone mettiamo in un piatto la farina, laviamo il limone ricaviamo la buccia, basta grattugiarla attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

Lasciati conquistare da questa cotoletta di pollo sembra la classica ma io la preparo con un ingrediente segreto Ricettasprint

Passiamo man mano le fette di pollo nella farina e facciamola aderire bene, in un altro piatto mettiamo le uova sbattuta e in un altro il pan grattato, la buccia grattugiata di limone, sale, mescoliamo, per bene. Passiamo la cotoletta infarinata nelle uova sbattute e poi nel pan grattato.

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Versiamo l’olio di semi di girasole nella padella e riscaldiamo poi friggiamo il pollo panato, facciamolo dorare ad ambo i lati. Appena la cotoletta sarà cotta, togliamola e mettiamola su un piatto da portata, adagiamo dei fogli di carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

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Possiamo aggiungere un pizzico di sale prima di servire la cotoletta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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