Latte condensato da preparare a casa, in pochissimo tempo e con poco ingredienti, è molto utile per la preparazione di dolci.
E’ un ingrediente utile per la preparazione di diversi dolci sia per le creme che per le torte fredde, che quasi nessuno ha nella propria dispensa. E’ un ingrediente che non presenta additivi e conservanti, bastano pochi ingredienti come: il latte, il burro e lo zucchero a velo, se volete potete aggiungere un pò di amido per far addensare il composto in un tempo più breve.
Vediamo come preparare questa ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Tartufi al cioccolato bianco e nocciole una ricetta senza cottura
Ingredienti:
Per preparare questa ricetta, basta davvero poco ecco come: in un pentolino dal fondo spesso versate il latte, il burro a pezzetti, lo zucchero a velo e la vanillina.
Portate ad ebollizione, mi raccomando a fiamma bassa, mescolate sempre per evitare la formazione di grumi.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, una la crema avrà la giusta consistenza, fate raffreddare e così sarà più densa.
A questo punto versate il composto ottenuto in un vasetto di vetro e utilizzate subito per la preparazione delle vostre ricette.
Nel caso in cui non vi servirà subito, chiudete ermeticamente il vasetto e conservate in frigo.
Potrebbe interessarti anche: Plumcake al latte condensato, soffice e dal goloso profumo vanigliato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…