Le+preparo+pi%C3%B9+volte+in+settimana+le+mie+girelle+pizza+fanno+sempre+felici+tutti%2C+nessuno+conosce+il+mio+segreto+le+faccio+in+soli+5+minuti
ricettasprint
/le-preparo-piu-volte-in-settimana-le-mie-girelle-pizza-fanno-sempre-felici-tutti-nessuno-conosce-il-mio-segreto-le-faccio-in-soli-5-minuti/amp/
Finger Food

Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti

A casa mia non possono mai mancare le girelle pizza fanno sempre felici tutti, sono pronte in pochissimi minuti, prendo per la gola senza troppi sforzi.

Le girelle pizze sono morbide e gustose a prova di bis, le faccio spesso perché non faccio lievitare l’impasto, uso il lievito istantaneo per torte salate, così risolvo il problema. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti Ricettasprint

Ogni volta che le preparo vanno a ruba, le farcisco una parte con fiordilatte e prosciutto cotto e l’altra con fiordilatte e salame. Il ripieno lo puoi scegliere tu dipende dalle preferenze. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Girelle pizza pronte in 5 minuti, informa e sforna una ghiottoneria unica

Le girelle pizza le puoi preparare per cena quando si fa voglia di qualcosa di diverso e sfiziosa che non sia la solita pizza, accompagna con delle crocchette, frittelline salate e così la serata sarà davvero speciale. Se hai pochissimo tempo puoi optare per la base pizza pronta che trovi nel banco frigo del supermercato, dovrai solo stendere e farcire. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

500 g di farina per pizza

300-350 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
30 ml di olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di sale fino
100 g di salame a fette
100 g di prosciutto cotto
200 g di fiordilatte o mozzarella
origano q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento delle girelle pizza senza lievitazione

Per poter preparare queste girelle mettiamo in una ciotola la farina, aggiungiamo a filo l’acqua, uniamo il lievito, impastiamo per bene, aggiungiamo l’olio e un pizzico di sale, impastiamo fermiamoci solo quando otterremo un impasto omogeneo ed elastico.

Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti Ricettasprint

Leggi anche: Contorno di fagiolini pomodorini e una patata, ho messo tutto in padella, potresti mangiarlo tutte le sere solo 170 kcal

Leggi anche: Nuggets di pesce salva cena, li prepari in 10 minuti, se li mangiano tutti finalmente una cena semplice senza fatiche

Stendiamolo su un piano da lavoro dopo averlo diviso a metà, su una metà mettiamo il fiordilatte a fette, salame e sull’altra fiordilatte e prosciutto. Appena terminato, tagliamo con un coltello a lama liscia ricaviamo le girelle e adagiamo delicatamente su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

Leggi anche: Le palline di patate le faccio in 5 minuti e senza cuocere le patate, l’apericena dell’ultimo minuto che accontenta sempre tutti

Distribuiamo un po’ di origano e facciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa, poi spegniamo e lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago