A casa mia non possono mai mancare le girelle pizza fanno sempre felici tutti, sono pronte in pochissimi minuti, prendo per la gola senza troppi sforzi.
Le girelle pizze sono morbide e gustose a prova di bis, le faccio spesso perché non faccio lievitare l’impasto, uso il lievito istantaneo per torte salate, così risolvo il problema. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
![Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Le-preparo-piu-volte-in-settimana-le-mie-girelle-pizza-fanno-sempre-felici-tutti-nessuno-conosce-il-mio-segreto-le-faccio-in-soli-5-minuti20240526Ricettasprint.jpg)
Ogni volta che le preparo vanno a ruba, le farcisco una parte con fiordilatte e prosciutto cotto e l’altra con fiordilatte e salame. Il ripieno lo puoi scegliere tu dipende dalle preferenze. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Girelle pizza pronte in 5 minuti, informa e sforna una ghiottoneria unica
Le girelle pizza le puoi preparare per cena quando si fa voglia di qualcosa di diverso e sfiziosa che non sia la solita pizza, accompagna con delle crocchette, frittelline salate e così la serata sarà davvero speciale. Se hai pochissimo tempo puoi optare per la base pizza pronta che trovi nel banco frigo del supermercato, dovrai solo stendere e farcire. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Ingredienti per 4 persone
500 g di farina per pizza
300-350 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
30 ml di olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di sale fino
100 g di salame a fette
100 g di prosciutto cotto
200 g di fiordilatte o mozzarella
origano q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento delle girelle pizza senza lievitazione
Per poter preparare queste girelle mettiamo in una ciotola la farina, aggiungiamo a filo l’acqua, uniamo il lievito, impastiamo per bene, aggiungiamo l’olio e un pizzico di sale, impastiamo fermiamoci solo quando otterremo un impasto omogeneo ed elastico.
![Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Le-preparo-piu-volte-in-settimana-le-mie-girelle-pizza-fanno-sempre-felici-tutti-nessuno-conosce-il-mio-segreto-le-faccio-in-soli-5-minuti20240526Ricettasprint-2.jpg)
Leggi anche: Nuggets di pesce salva cena, li prepari in 10 minuti, se li mangiano tutti finalmente una cena semplice senza fatiche
Stendiamolo su un piano da lavoro dopo averlo diviso a metà, su una metà mettiamo il fiordilatte a fette, salame e sull’altra fiordilatte e prosciutto. Appena terminato, tagliamo con un coltello a lama liscia ricaviamo le girelle e adagiamo delicatamente su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.
Distribuiamo un po’ di origano e facciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa, poi spegniamo e lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
![Le preparo più volte in settimana le mie girelle pizza fanno sempre felici tutti, nessuno conosce il mio segreto le faccio in soli 5 minuti Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Le-preparo-piu-volte-in-settimana-le-mie-girelle-pizza-fanno-sempre-felici-tutti-nessuno-conosce-il-mio-segreto-le-faccio-in-soli-5-minuti20240526Ricettasprint-1.jpg)