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Secondo piatto

Le uova a occhio di bue diventano dei tortini se aggiungi pochi ingredienti in più

Hai fame ma non hai tempo? Ecco come rivoluzionare un piatto semplice, basta che aggiungi pochi ingredienti in più e le uova a occhio di bue diventano tortini.

Oggi più che una ricetta ti vogliamo svelare un trucchetto per trasformare un piatto semplice in una portata sfiziosa e gustosa. Se aggiungi pochi ingredienti in più le uova a occhio di bue diventano tortini e che tortini, buoni da lasciare tutti senza parole.

Tortini di uova a occhio di bue

Andremo a realizzare un semplicissimo procedimento che vi garantirà per un gran successo, perfetta idea per quelle cene che non vuoi stare per ore ai fornelli o un antipasto che é ricco ma buonissimo.

Per una cena veloce da soli o per un antipasto da proporre agli ospiti sono davvero perfetti

Insomma vale la pena di scoprire tutto ciò che serve nel dettaglio, di sicuro troverete in casa tutto ciò che serve, quindi allacciate il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Tortini filanti di patate e zucchine e la cena diventa tutta un’altra storia
Leggi anche: Tortini light, direte basta alle troppe calorie, questi sono buoni anche se leggerissimi

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per 4 tortini

4 uova
200 g di bacon a fette
50 g di bacon a cubetti
Olio extravergine di oliva q.b

Sale q.b
Pepe q.b
Basilico tritato q.b
Erba cipollina q.b

Preparazione dei Tortini di uova a occhio di bue

Per realizzare questa sfioziosa è gustosa ricetta, iniziate col tagliare il bacon molto finemente oppure affidatevi al vostro salumiere di fiducia. Stendete ogni fetta su un ripiano e spolverate su ambo i lati di ogni fetta in pó di pepe.

bacon

Oleate gli stampini dei muffin e adagiate le fette di bacon al pepe sulla base d i lati di ogni stampo. Al centro aggiungete qualche cubetto di bacon e sopra delicatamente adagiate l’uovo. Sistemati i tortini su una placca fa forno e avvuate la cottura a 180 gradi per 15 minuti circa.

uova

Terminata la cottura sfornate e ancora caldi cospargeteli di erba cipollina e basilico tritato fresco, vedrete che saranno buonissimi anche se sono davvero sempliciccimi. Buon appetito.

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uova a occhio di bue in cottura
Italia Murolo

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