Il Pesce spada senza spine gratinato al forno è fantastico! Light e gustoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino
Il Pesce spada senza spine gratinato è straordinario! Fatto con pochi e sani ingredienti, è il secondo piatto di pesce irresistible che così cucinato piace tantissimo anche ai bambini. Ricoperto da una crosticina croccante sotto la quale si nasconde il pesce tenero e saporito, questa è la ricetta veloce perfetta per un pranzo in famiglia che mette tutti d’accordo.
Facilissimo e veloce da fare, servite il pesce così preparato accompagnandolo con un contorno leggero come un purè di patate all’acqua o degli asparagi lessati e conditi con un pizzico di sale e un’amulsione di olio e succo di limone bio filtrato. Così presentato, questo secondo è subito un successone!
Il Pesce spada senza spine gratinato è eccezionale! Fin dal primo assaggio, sarete conquistate dal sapore brioso della panatura che si confonde con quello morbido e saporito del pesce.
Pronto in pochi minuti, così realizzato è un piatto leggerissimo che piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 8-10 minuti
In una ciotola mescolate il pangrattato con il basilico tritato al coltello finissimamente e insaporite la panatura con un pizzico di sale. Versate l’olio in un bicchiere e mischiatelo con l’aglio tritato, il succo di limone filtrato. Profumate con un pizzico di basilico tritato e fate riposare l’emulsione per 10 minuti.
Leggi anche: Biscotti light senza zucchero: iniziamo con tutta leggerezza la giornata
Leggi anche: Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa
Leggi anche: Insalata di quello che e rimasto nel frigo: finocchi, puntarelle e una bella alicetta
Trascorso il tempo necessario, ungete le fette di pesce spada con l’emulsione, passatele nella panatura e mettetele su una una teglia foderata di carta forno. Oliatele da entrambi i lati e aggiungete qualche fetta di limone nella teglia. Spolverizzate con del pangrattato e infornate a 200° per 8-10 minuti. Servite caldo.
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…