Un contorno leggero ma che sia anche fresco e gustoso? Cuciniamo insieme le lenticchie, mozzarella e glassa all’aceto.
Un piatto facile e chic allo stesso tempo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Iniziamo dal lavare, pulire e grattugiare le carote. Mettiamole in una ciotola ed, insieme, aggiungiamoci anche la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungiamo a questi primi due ingredienti, anche il cetriolo tagliano a rondelle. Ultimo ingrediente è il tonno: sgoccioliamolo ed aggiungiamolo alle verdure.
Prendiamo le nostre lenticchie già cotte ed aggiungiamole in ciotola. Mescoliamo il tutto e condiamo con olio, pepe e sale.
Ultimo tocco? L’aceto balsamico per creare la caratteristica glassa per le nostre lenticchie.
Leggi anche: Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…