Un contorno leggero ma che sia anche fresco e gustoso? Cuciniamo insieme le lenticchie, mozzarella e glassa all’aceto.
Un piatto facile e chic allo stesso tempo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Iniziamo dal lavare, pulire e grattugiare le carote. Mettiamole in una ciotola ed, insieme, aggiungiamoci anche la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungiamo a questi primi due ingredienti, anche il cetriolo tagliano a rondelle. Ultimo ingrediente è il tonno: sgoccioliamolo ed aggiungiamolo alle verdure.
Prendiamo le nostre lenticchie già cotte ed aggiungiamole in ciotola. Mescoliamo il tutto e condiamo con olio, pepe e sale.
Ultimo tocco? L’aceto balsamico per creare la caratteristica glassa per le nostre lenticchie.
Leggi anche: Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…
Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…
A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…