Un contorno leggero ma che sia anche fresco e gustoso? Cuciniamo insieme le lenticchie, mozzarella e glassa all’aceto.
Un piatto facile e chic allo stesso tempo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Iniziamo dal lavare, pulire e grattugiare le carote. Mettiamole in una ciotola ed, insieme, aggiungiamoci anche la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungiamo a questi primi due ingredienti, anche il cetriolo tagliano a rondelle. Ultimo ingrediente è il tonno: sgoccioliamolo ed aggiungiamolo alle verdure.
Prendiamo le nostre lenticchie già cotte ed aggiungiamole in ciotola. Mescoliamo il tutto e condiamo con olio, pepe e sale.
Ultimo tocco? L’aceto balsamico per creare la caratteristica glassa per le nostre lenticchie.
Leggi anche: Spaghetti di lenticchie rosse con crema di carote e zucca, colore e proteine in tavola
Leggi anche: Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia a colazione non può mancare il pan brioche con la marmellata la…
Ogni volta che cucino la pasta col cavolfiore la gratino in forno, solo così la…
Cominciamo la giornata con una torta buonissima leggera e in grado di dare l'energia giusta…
Buonissimo e facile da preparare, il succo di ciliegia ha questi e diversi altri vantaggi.…
Mi sono bastate poche mandorle per preparare questa torta di mele senza uova e zucchero,…
Le macchie di caffè sono tra le più ostinate da rimuovere, ma con il rimedio…