Le linguine ai gamberi e pistacchi sono una vera e propria prelibatezza. Dal sapore delicato, ideale quando si vuole portare in tavola un piatto speciale ed allo stesso tempo semplice da preparare. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo!
Potrebbe piacerti anche: Linguine al nero di seppia e pesto con pangrattato | Bontà croccante
Ingredienti
320 gr di linguine
400 gr di gamberi
2 pomodori pelati
Per realizzare questo piatto, iniziate versando un pò di olio in una casseruola. Fate imbiondire l’aglio, poi unite i pomodori spezzettati grossolanamente. Intanto pulite i gamberi e sciacquateli sotto l’acqua corrente: eliminate il carapace ed il filo intestinale.
Mettete sul fuoco anche la pentola con l’acqua salata per la pasta. Aggiungete mezza tazzina di acqua ai pomodori e regolate di sale: fate cuocere ancora 3/4 minuti, poi unite i gamberi e sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente: insaporitela nel condimento, poi servite cospargendo un pò di pistacchi tritati per conferire un tocco di croccantezza al piatto: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Busiate siciliane con gamberi e mandorle | Facile e chic
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scatta l'allarme ufficiale per il pesce fresco, se noti questa cosa non comprarlo assolutamente... è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…