Le linguine ai gamberi e pistacchi sono una vera e propria prelibatezza. Dal sapore delicato, ideale quando si vuole portare in tavola un piatto speciale ed allo stesso tempo semplice da preparare. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo!
Potrebbe piacerti anche: Linguine al nero di seppia e pesto con pangrattato | Bontà croccante
Ingredienti
320 gr di linguine
400 gr di gamberi
2 pomodori pelati
Per realizzare questo piatto, iniziate versando un pò di olio in una casseruola. Fate imbiondire l’aglio, poi unite i pomodori spezzettati grossolanamente. Intanto pulite i gamberi e sciacquateli sotto l’acqua corrente: eliminate il carapace ed il filo intestinale.
Mettete sul fuoco anche la pentola con l’acqua salata per la pasta. Aggiungete mezza tazzina di acqua ai pomodori e regolate di sale: fate cuocere ancora 3/4 minuti, poi unite i gamberi e sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente: insaporitela nel condimento, poi servite cospargendo un pò di pistacchi tritati per conferire un tocco di croccantezza al piatto: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Busiate siciliane con gamberi e mandorle | Facile e chic
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…