Per chi conosce il Vov, questa accoppiata non lo deluderà. Per chi invece non lo conoscesse, si tratta di un liquore allo zabaione dal gusto avvolgente e molto amato dai più grandi. Perché non aggiungere un po’ di gusto tropicale a dargli un tocco più fresco?
Chi almeno da piccolo non ha mai sentito parlare del Vov? Il celebre liquore all’uovo è davvero buonissimo… Qui rivisitato in una versione ancora più golosa e dolce.
Il Vov è in sintesi un delizioso liquore allo zabaione. Perché non unire il sapore del cocco a impreziosire questa ricetta così buona? Il sapore delicato del cocco non stonerà con quello degli ingredienti di questa bevanda così amata dai più grandi!
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Scaldate il latte di cocco e la panna con la vanillina, senza portare ad ebollizione.
Lavorate i tuorli con le fruste (o in una planetaria) insieme allo zucchero, montandoli a spuma.
Quando il composto con il latte di cocco si sarà scaldato, unitelo ai tuorli ancora in lavorazione.
Unire tutto con il liquore al cocco (o il Marsala) e l’alcool, lavorando fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ancora 1 minuto.
Dopo aver filtrato il liquore, versarlo in una bottiglia di vetro.
Conservato in congelatore, non si ghiaccia e si può conservare per circa 6 mesi. Altrimenti in frigo, si consuma dopo 3 giorni.
Cin cin!!
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