Lo+vuoi+un+filetto+tenero+cremoso+con+tanti+funghi%2C+lo+tagli+senza+coltello+%C3%A8+la+ricetta+perfetta+per+te%21
ricettasprint
/lo-vuoi-un-filetto-tenero-cremoso-con-tanti-funghi-lo-tagli-senza-coltello-e-la-ricetta-perfetta-per-te/amp/
Secondo piatto

Lo vuoi un filetto tenero cremoso con tanti funghi, lo tagli senza coltello è la ricetta perfetta per te!

Per la cena di stasera ti proponiamo un filetto con i funghi tenero cremoso, che prepari in men che non si dica. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo un secondo piatto competo di contorno che puoi preparare a cena, quando hai voglia di qualcosa di buono, nessuno crederà ai propri occhi, le papille gustative apprezzeranno. Un piatto da servire con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint

Nulla di più buono e super godurioso, che lascerà tutti a bocca aperta, è talmente tenera la carne che si taglierà senza coltello. Che ne dici vuoi provare a preparare questa ricetta.

Filetto con i funghi tenero cremoso aggiungo la panna e ne esce fuori un capolavoro

Un piatto tipico della tradizione italiana che non teme confronti, nulla di più buono e speciale, impossibile dire di al bis. Mi raccomando nella scelta della carne, deve essere fresca e di qualità solo così potrai ottenere un risultato impeccabile.  Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.

Leggi anche: Saccottini ripieni salati: ce ne per tutti i gusti, ad ognuno il suo, l’antipasto super leggero e pronto in un baleno

Ingredienti per 4 persone

700 g  di filetto di maiale
300 g di funghi surgelati
2 spicchi di aglio
200 ml di panna da cucina
vino bianco da sfumare
un mazzetto di prezzemolo

olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento del filetto ai funghi cremoso

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a mettere in una padella l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo i funghi, lasciamo per qualche minuto in padella, lasciamo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Saliamo e poi giriamo, teniamo da parte a cottura terminata.

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint

Leggi anche: Una manciata di friarielli, due salsicce, un foglio di pasta sfoglia hai fatto la cena per tutti!

Nella stessa padella che abbiamo cotto i funghi, uniamo la carne e aggiungiamo altro olio e lasciamo cuocere per pochissimi minuti al lato, sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Panini ripieni di bacon e provola: per una cenetta sfiziosa e alternativa, ma senza stress, non devi preparare nessun impasto e non sporchi nulla

Poi uniamo la panna e il prezzemolo sminuzzato, i funghi e copriamo con coperchio dopo pochi minuti spegniamo e serviamo. Servire subito e non attendere troppo.

Buon Appetito!

Lo vuoi un filetto con i funghi tenero cremoso, che tagli senza coltello, la ricetta perfetta per te Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Richiamo urgente del MINISTERO DELLA SALUTE per SALMONELLA, “mangiarlo può essere pericoloso”

Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…

21 minuti ago
  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

2 ore ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

14 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

15 ore ago