Per la cena di stasera ti proponiamo un filetto con i funghi tenero cremoso, che prepari in men che non si dica. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti proponiamo un secondo piatto competo di contorno che puoi preparare a cena, quando hai voglia di qualcosa di buono, nessuno crederà ai propri occhi, le papille gustative apprezzeranno. Un piatto da servire con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Nulla di più buono e super godurioso, che lascerà tutti a bocca aperta, è talmente tenera la carne che si taglierà senza coltello. Che ne dici vuoi provare a preparare questa ricetta.
Un piatto tipico della tradizione italiana che non teme confronti, nulla di più buono e speciale, impossibile dire di al bis. Mi raccomando nella scelta della carne, deve essere fresca e di qualità solo così potrai ottenere un risultato impeccabile. Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.
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Ingredienti per 4 persone
700 g di filetto di maiale
300 g di funghi surgelati
2 spicchi di aglio
200 ml di panna da cucina
vino bianco da sfumare
un mazzetto di prezzemolo
Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a mettere in una padella l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo i funghi, lasciamo per qualche minuto in padella, lasciamo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Saliamo e poi giriamo, teniamo da parte a cottura terminata.
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Nella stessa padella che abbiamo cotto i funghi, uniamo la carne e aggiungiamo altro olio e lasciamo cuocere per pochissimi minuti al lato, sfumiamo con il vino bianco.
Poi uniamo la panna e il prezzemolo sminuzzato, i funghi e copriamo con coperchio dopo pochi minuti spegniamo e serviamo. Servire subito e non attendere troppo.
Buon Appetito!
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