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Secondo piatto

Lonza di maiale cremosa agli aromi | Succulente e pronta in pochi minuti

Lonza di maiale cremosa agli aromi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne ricco di sapore e velocissimo da preparare. Stiamo parlando della Lonza di maiale cremosa agli aromi. Facilissimo da realizzare, questo secondo piace a grandi e piccini.

Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per preparare questo secondo tenero e succulento. Per un risultato migliore, servitelo con un contorno leggero come, per esempio, delle di patate lesse oppure un purè di patate light.

Il consiglio resta però sempre lo stesso: portate in tavola questo secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nella crema della carne.

Ideale per un pranzo last minute quando uscite stanche dall’ultima riunione in smart working oppure dopo una dura mattinata di lavoro, questo secondo vi delizierà fin dal primo boccone con la morbidezza della sua carne insaporita con gli aromi e avvolta dalla crema al formaggio.

Questa vivanda è anche perfetta per un secondo dell’ultimo minuto da preparare per una cane in famiglia sfiziosa. Grazie alla sua delicatezza, questo secondo è fantastico anche portato in tavola durante una cena con parenti oppure amici.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • tazze di caffè di panna liquida per dolci q.b.
  • un pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 8 fettine di lonza di maiale
  • un cucchiaio raso di amido
  • mix di aromi (origano. salvia, rosmarino timo, agli, maggiorana, peperoncino)

Lonza di maiale cremosa agli aromi, procedimento

Lavate le aromatiche e tritatele assieme al peperoncino, all’aglio schiacciato private della sua anima verde e al pepe per avere un condimento aromatico omogeneo con il quale cospargere la lonza di maiale che rosolerete in olio.

Lonza di maiale cremosa agli aromi ricettasprint

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Aggiustate di sale a proprio piacimento e rivoltate le fette di carne a metà cottura. A cottura quasi ultimata, incorporate la panna con l’amido stemperato e mescolate con cura. Rigirate i pezzi di carne e servite bella calda.

Lonza di maiale cremosa agli aromi ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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