Ingredienti per il brodo vegetale
Per preparare questa ricetta, iniziate a far sciogliere in padella antiaderente il burro, poi aggiungete la cipolla, lo speck tagliato a dadini, fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete anche la carne e lasciate cuocere per 15 minuti.
Adesso preparate il brodo vegetale, lavate le verdure togliete prima la buccia, tagliate a pezzetti tranne la patata e il pomodori. In una casseruola mettiamo tutte le nostre verdure e ricoprite con acqua fredda, poi aggiungete il sale ed il pepe, lasciate cuocere il tutto per un’ora a fiamma bassa con il coperchio. Trascorso il tempo, filtrate il brodo e lasciatelo raffreddare tenendolo da parte.
In una ciotola, mettete un bicchiere di brodo vegetale ormai freddo, poi aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e lo zafferano, mescolate bene con una spatola e trasferite nella padella con la carne e terminate la cottura.
Adesso trasferite nei piatti la carne, frullate il fondo di cottura e versatelo sopra le fettine, distribuite il pepe rosa e servite caldo. Accompagnate il piatto con delle patate cotte a vapore.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Spezzatino di carne con peperoni | Saporito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal sapore deciso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…