Ingredienti per il brodo vegetale
Per preparare questa ricetta, iniziate a far sciogliere in padella antiaderente il burro, poi aggiungete la cipolla, lo speck tagliato a dadini, fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete anche la carne e lasciate cuocere per 15 minuti.
Adesso preparate il brodo vegetale, lavate le verdure togliete prima la buccia, tagliate a pezzetti tranne la patata e il pomodori. In una casseruola mettiamo tutte le nostre verdure e ricoprite con acqua fredda, poi aggiungete il sale ed il pepe, lasciate cuocere il tutto per un’ora a fiamma bassa con il coperchio. Trascorso il tempo, filtrate il brodo e lasciatelo raffreddare tenendolo da parte.
In una ciotola, mettete un bicchiere di brodo vegetale ormai freddo, poi aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e lo zafferano, mescolate bene con una spatola e trasferite nella padella con la carne e terminate la cottura.
Adesso trasferite nei piatti la carne, frullate il fondo di cottura e versatelo sopra le fettine, distribuite il pepe rosa e servite caldo. Accompagnate il piatto con delle patate cotte a vapore.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Spezzatino di carne con peperoni | Saporito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal sapore deciso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…