Lonza+ripiena+di+spinaci+e+stracchino+%7C+con+un+ingrediente+a+sorpresa
ricettasprint
/lonza-ripiena-spinaci-stracchino/amp/
Secondo piatto

Lonza ripiena di spinaci e stracchino | con un ingrediente a sorpresa

Lonza ripiena di spinaci e stracchino un secondo completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Un piatto davvero ricco di ingredienti, che riscuoterà gran successo, perfetto da preparare quando avete ospiti a pranzo o a cena. Un ingrediente a sorpresa, che dona a questo secondo un sapore deciso.

Potrebbe interessarti anche: Salsiccia e fagioli, un secondo contadino e genuino

Potrebbe interessarti anche: Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto

Ingredienti per 4 persone

Lonza ripiena di spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, sciacquateli bene sotto acqua corrente e sbollentateli in una padella con un pò di acqua.Non appena saranno morbidi, li scolate e li tenete da parte.

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Mettete in una ciotola gli spinaci ben sgocciolati e freddi, unite lo stracchino e mescolate, poi su ogni fettina di lonza, adagiate una fettina di speck, gli spinaci con stracchino e un pò di pecorino grattugiato.

Lonza ripiena di spinaci Ricettasprint

Chiudete e fermate con uno stecchino, distribuite bene del pepe e fate cuocere in una padella con un pò di olio, girate ogni tanto, per evitare che la carne si possa attaccare sul fondo della padella.

Spegnete e servite, si consiglia di gustare subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lonza ripiena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

28 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

57 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago