Lorenzo+Biagiarelli+dalla+cucina+all%E2%80%99amore+%7C+%E2%80%9CMi+ha+insegnato+la%E2%80%A6%E2%80%9D
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-cucina-amore-ha-insegnato/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli dalla cucina all’amore | “Mi ha insegnato la…”

Lorenzo Biagiarelli cucina – RicettaSprint

La conferma che la cucina è un atto d’amore arriva anche delle dichiarazioni rilasciate recentemente da Lorenzo Biagiarelli che alla Gazzetta dello Sport, ha spiegando come la passione per il cibo ‘alimenti’ per certi versi anche il sentimento per Selvaggia Lucarelli.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli appuntamento al buio | Sabrina Ferilli irrompe sui social

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di spiegare come la carriera lavorativa di Lorenzo Biagiarelli abbia cominciato a muovere i suoi primi passi in un ambito lavorativo molto diverso da quello in cui lo vediamo oggi. Lo chef Biagiarelli, nasce musicista, ma decide di mettersi in gioco in quella che per lui è stata una grandissima passione… ovvero quello legata al buon cibo e alla cucina. Una passione in parte condivisa anche con la compagna Selvaggia Lucarelli che, insieme al figlio Leon, è stata tra i primi ad assaggiare le prelibatezze preparate dal cuoco.

Da qualche anno a questa parte, infatti, Lorenzo Biagiarelli ha avuto modo di far spazio al mondo della cucina diventando uno dei food blogger e personaggio di spicco nel programma di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici.

Lorenzo Biagiarelli cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli l’estate della felicità | Antonella Clerici non resiste | Foto

Lorenzo Biagiarelli dalla cucina all’amore | La voglia di mettersi in gioco dello chef

Fin dal momento in cui Lorenzo Biagiarelli ha deciso di seguire la passione per la cucina sono stati molti i fan che si sono chiesti come, tutto ciò, per certi versi sia cominciato.

A rispondere al quesito è stato lo stesso chef in occasione di una passata intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport al quale ha dichiarato: “Cucino da quando sono bambino, la cucina mi ha insegnato la curiosità, l’idea del viaggio in cucina è sempre stato il filo conduttore dei miei viaggi anche con la mia compagna Selvaggia Lucarelli. Durante i passati confinamenti ho coltivato la memoria del mio palato, del mio olfatto per ritornare a viaggiare attraverso la preparazione di ricette scoperte in luoghi lontani”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli la prima volta a 22 anni | “Adesso ne posso bere di più”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Prova a mettere un limone nella lavastoviglie, non riuscirete a credere ai vostri occhi su cosa succederà

Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

46 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

2 ore ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

3 ore ago