Lorenzo+Biagiarelli+e+gli+avanzi+in+cucina+%7C+La+nuova+sfida+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-e-gli-avanzi-in-cucina-la-nuova-sfida-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli e gli avanzi in cucina | La nuova sfida dello chef

Lorenzo Biagiarelli avanzi cucina – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli torna a stupire il web con la realizzazione di nuovo ricette con gli avanzi derivanti dalla cucina, che grazie alla grande bravura dello chef sono stati messi insieme per un piatto stellare.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli le città del pistacchio | Profumo di ricordi

A quanto pare uno degli assi nella manica di Lorenzo Biagiarelli è rappresentato dalle ricette di recupero, nel senso nobile del termine, dove ogni piatto realizzato dallo chef diventa qualcosa di buono e anche stellare. Ancora una volta, ecco che Lorenzo Biagiarelli è riuscito a lasciare senza parole il web grazie alla realizzazione di una nuova ricetta da lui presentato così: “Un po’ di avanzi qua, un po’ di dispensa la, e un meraviglioso kg di farina di Enkir regalo di @fulviomarino mi hanno permesso di non uscire di casa, ieri, se non per portare giù il cane. In una sua diretta Fulvietto ha impastato una focaccetta di Enkir, una miscela di grani antichi che da anni coltiva nelle sue Langhe in tutela della biodiversità. Si fa in poco tempo, lievita in tutto tre ore, ha una consistenza rustica e tanto sapore”.

Lorenzo Biagiarelli avanzi cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli a conti fatti | La colazione perfetta secondo lo chef

Lorenzo Biagiarelli gli avanzi in cucina | Il procedimento della ricetta

I bene informati sanno già che in cucina non deve essere buttato via nulla, anche gli avanzi, ad esempio, possono diventare un nuovo piatto gustoso e anche semplice da realizzare proprio come consigliato da Lorenzo Biagiarelli.

Nel post condiviso dallo chef Biagiarelli, inoltre, è presenta anche la spiegazione riguardante il procedimento secondo cui deve essere realizzato il piatto da lui presentato: “Ho fatto ridurre una bella latta di pomodori San Marzano schiacciati a mano con olio e sale come base per le rosse. La prima con nduja di Spilinga e tonno, la seconda asparagi arrostiti e speck. In mezzo, una fondutina di formaggi superstiti (bitto e caprino di Langa) con qualche fetta di prosciutto arrosto”. Lo chef, successivamente, conclude dicendo: “Ho svuotato un sacco di scatole, come alla fine di un trasloco, solo che la destinazione non era un nuovo appartamento ma il mio stomaco che però a pensarci bene a dimensioni non sono poi così dissimili”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rivelazioni “emotive” | Tutto nasce da un piatto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

21 minuti ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

1 ora ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

2 ore ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

2 ore ago
  • News

Peperoni ogni varietà va per una ricetta, ecco l’utilizzo e le ricette migliori per renderli ancora più buoni

Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…

3 ore ago
  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

3 ore ago