Lorenzo+Biagiarelli+il+brunch+perfetto+%7C+Il+nuovo+piatto+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-brunch-perfetto-il-nuovo-piatto-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il brunch perfetto | Il nuovo piatto dello chef

Lorenzo Biagiarelli il brunch perfetto – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli è uno chef che nel corso della carriera fa dato dimostrazione di preferire i gusti intensi, forti e decisi come nella realizzazione della ricetta perfetta per un brunch da servire la domenica mattina. Ecco il nuovo piatto servito dallo chef su Instagram.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli ragù di avanzi | La ricetta espressa dello chef

Nel corso della sua carriera Lorenzo Biagiarelli ha mostrato di essere un nuovo ricco di talento, sia nel campo musicale che culinario. Fin dal suo esordio suo social in qualità di food blogger, Lorenzo Biagiarelli ha dato sfoggio di un nuovo modo d’intendere la cucina, la quale rappresenta non solo un mix dei cibi amati dallo chef ma anche delle varie pietanze assaporate dallo stesso durante i suoi viaggi in giro per il mondo.

L’esperienza culinaria di Lorenzo Biagiarelli, inoltre, gli ha permesso di diventare anche una delle star dello show di È sempre mezzogiorno al fianco di Antonella Clerici. Comunque sia, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione di un nuovo piatto da parte dello chef e che rappresenta in toto il suo stile culinario e il cui aspetto è in grado di stuzzicare il palato già dalla foto.

Lorenzo Biagiarelli il brunch perfetto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli episodio imbarazzante | Il racconto dello chef

Lorenzo Biagiarelli il brunch perfetto | Piatto ricco…

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Lorenzo Biaguarelli nel corso di queste settimane sta riuscendo a stupire i follower sui social attraverso la realizzazione di piatti ricchi e gustosi, come nel caso del ragù di avanzi che ha subito riscosso un grandissimo successo.

In queste ore, invece, a tenere banco nel mondo nel profilo Instagram dello chef Biagiarelli troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta da lui proposta e che sembra essere perfetta appunto per un brunch della domenica. A spiegare nel dettaglio di cosa si tratta è stato appunto Lorenzo Biagiarelli con la condivisione di una foto che mostra appunto il piatto finito su Instagram, con un pizzico d’ironia che ormai è diventato uno dei tratti distintivi per lo chef. Nel messaggio in questione, dunque, è possibile leggere la seguente descrizione del piatto: “Letto di broccoli e cavolfiori olio sale e pepe e tanto fuoco di ghisa, prosciutto al coltello (l’amico WILSOOOOOOON by @salumificiosanmichele) e trota affumicata trentina per la signorina, uova fritte”. Biagiarelli conclude il messaggio scritto nel post nel seguente modo: “Quanto ci vuole a mettere su un brunch? Qualche raggio di sole e una finestra aperta sul fresco. Buona domenica!”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli lavora a un nuovo piatto | Tutto deve essere perfetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago